Vorweg muss ich sagen, dass ich noch nie eine Bewertung für Hotels geschrieben habe auch wenn ich oft zufrieden war, aber hier muss ich einfach unseren Urlaub für alle zukünftigen Gäste teilen damit ihr ohne Sorgen und Gedanken hier her kommen könnt und solltet! All unsere Wünsche wurden sehr schnell erfüllt sogar mehr wir uns vorstellen konnten. Angefangen beim Check-In, wo alles wunderbar verlief und wir herzlich empfangen wurden mit welcome Drinks von der liebevollen Hostess Asel, die immer am Lächeln ist. Auch der komplette Check in verlief auf deutscher Sprache von dem Herrn Okan, der uns an Herz gewachsen ist über den ganzen Urlaub. Er hat uns in jeglicher Situation beigestanden und hat uns bei den Buchungem für die A La carte Restaurants immer sehr geholfen! Und die Rezeption ist ein super Team, sogar auf Türkisch könnte man uns weiterhelfen, hierbei ein Dankeschön an Herrn Rahib! Generell muss man sagen, dass die Gästebetreuung in diesem Hotel einfach spitze ist, angefangen von dem Management, die immer auf ein Gespräch offen waren bis hin zu den super Betreuern wie die Linda, die immer gut gelaunt war und auch Herr Anuj der uns auch behilflich war falls die Restaurants mal ausgebucht waren und trotzdem er immer was finden konnte. Wir werden auf jeden Fall wieder hier her kommen, nicht nur weil es ein super Hotel ist sondern vor allem um hoffentlich Okan wieder zu sehen! Danke für alles!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Serap |
Sehr geehrte Serap, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke im Holidaycheck.de mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut, dass unsere Anlage und unser Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und dass, Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte über unser Personal und geben diese mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Sehr gerne hoffen wir auf einen weiteren Besuch Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement