Zusammen mit meinem Freund habe ich hier sehr schöne zwei Wochen verbracht. Die erste Woche haben wir v.a. am ruhigen Infinitypool (ab 18 Jahren) verbracht und es uns rund um gut gehen lassen, in der zweiten Woche wurden wir dann etwas aktiver. Ein sehr gelungener Urlaub, der durch unseren deutschen Gästebetreuer Serdar reibungslos und perfekt ablief. Vielen Dank lieber Serdar dafür!
Gutes Housekeeping, alles sehr sauber!
Super gutes Essen, riesen Auswahl! Hier findet definitiv Jede/r etwas zu essen
Sowohl beim Essen als auch am Pool war der Service hervorragend. Einen besonderen Dank gilt hier v.a. Hakeem (Keep smiling), Dafrosa und Rafael!
Jeder der Unterhaltung wollte konnte sich beim Beachvolleyball, Darts oder den Shows am Abend bespaßen lassen :-) Ein sehr freundliches und fröhliches Entertainmentteam!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement