Unser 10. Aufenthalt. Tolle Staff und tolles Essen. Ala card Restaurants immer ein Besuch wert.Super Gästebetreung von Ganze und Nurzhan.Wir kommen sehr gern wieder.
Unser Zimmer(Premium,Poolblick wie gebucht) wurde jeden Vormittag gut gereinigt, oft wurde die Bettwäsche gewechselt und die Hand-und Badetüscher waren täglich neu.Es wurde begonnen Zimmer zu renovieren.
Das Essen im Seven Heights war abwechlungsreich und von sehr guter Qualität.Es war noch besser als bei vorherigen Aufenthalten. Besonderer Dank an chef Salim,chef Iskander und besonders chef Kuldeep Singh,der immer für uns da war. Leider war unser Freund Jitesh in seinem wohlverdientem Urlaub. Jitesh, wir haben Dich sehr vermisst!!!!!! Hoffentlich bleibt ein so wertvoller Mitarbeiter dem Hotel noch lange erhalten. Herzlichen Dank und liebe Grüße an Mr.Korgun,Sendil,Erkan und Dipak vom F&B Die Kellner sind sehr fleißig. Der Geräuschpegel ist etwas hoch.Grund ist die Gästestruktur und die Gästezahl. Gut empfanden wir den adults only-Bereich.
Wir waren mit dem Service wieder sehr zufrieden. Gäste sollten die Staff so behandeln wie sie es auf Grund ihrer aufopfernden Tätigkeiten verdient hat.Die schlechten Bewertungen einiger Gäste ist absolut nicht nachvollziehbar und teilweise unverschämt. Unsere Wünsche wurden stets zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Unser besonderer Dank an Arshad Concierce Michael, Ismail,Rakshya,Rakesh,Kumaran Sea&See Halil und Roshan Lalezar Ahman Aman und Reddy Fishbone Narender Aisha Lobby und ganz besonders Gulnura und Ni Lu Aja,L'olivo
Knapp eine Stunde vom Airport in Dubai entfernt.In 10 Minuten ist man mit dem Taxi in der Alhamra Mall.Ein kostenloser Shuttle wie bei vorangegangenen Aufenthalten wäre wünschenswert.
Es gibt einen schönen Infiniti-pool,einen Fitnessbereich,einen Kinderpool mit Rutschen,eine schöne Poolanlage mit RixyClub für die Kleinen und einen schönen Spa-Bereich.Die Diskothek ist auf Grund Covit noch geschlossen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar, Vielen Dank für Ihre äusserst detaillierten, sowie positiven Eindrücke und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns das Ihnen dass Rixos Bab Al Bahr wie immer gefallen hat und natürlich werden wir Ihr Feedback an unsere Kollegen weitergeben, damit auch diese in Kenntnis gesetzt werden. Wir hoffen dennoch, dass der gelungene Urlaub, Ihnen unvergesslich in Erinnerung bleiben wird. Mehr würde es uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute.