Julia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ballermann Horror. 5 Sterne gehen anders

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein einziger Fake! Die Fotos sind immer aus der guten Perspektive fotografiert, es war das Schlechteste Hotel in dem wir je waren! Volle Windeln im Garten, rationiertes Essen, Leute die sich absolut nicht benehmen! Der Strand ist eher ein Haufen Elend mit Algen Wasser….das kann man nicht Meer nennen. Das Hotel hat einzelne Blöcke, wobei es darin aussah wie bei Oma in den 80er. Alte Möbel und muffiger Teppich. Man sah das angefangen wurde zu renovieren aber warum macht man nicht weiter? Die Anlage ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Wer gerne wie die Ölsardinen liegt, dem wird es gefallen. Am letzten Tag stürmte eine Horde Engländer das Hotel das man weder noch an den Pool noch an irgendeine Bar kam. Überall nur besoffene. Das Hotel ist auch so sehr schlecht aufgeteilt. Warum macht man den Sport Bereich neben den Ruhe Bereich und dahinter das Kinder Paradies? Also Ruhe gab es nicht. Man wurde von allen Seiten mit unterschiedlicher Musik beschallt. Oder nur Kinder Geschrei . Die 5 Sterne habe ich nicht gesehen. Höchstens Seesterne.

• 3 Sonnen gibt es nur weil wir direkt ein neues Zimmer bekommen haben….. Das erste war ein Alptraum. Sowas überhaupt jemandem anzubieten ist eine Frechheit. Es war dreckig, der Teppich , der Tisch, das Sofa voller Flecken. Es hat gestunken. Die Vorhänge waren am schimmeln und die Fenster dreckig….es sollte Superior Gartenview sein, wobei der Garten eine 4qm große vertrocknete Wiese war…Tapeten lösten sich von der Wand…. Nach Beschwerde an der Rezeption haben wir dann ein neues, modernes Zimmer bekommen. Das war dann auch schön und in Ordnung. Allerdings ging man so durch den Block zum Zimmer hatte es schon etwas Knast Atmosphäre. Im Aufzug roch es auch ständig nach Kotze oder anderen Sachen.

• Sehr schlecht
  • Eine völlige Katastrophe! Die Tische im Restaurant standen so eng aneinander das ich mich beim aufstehen mehrfach am Nachbartisch gestoßen habe und ich bin schlank! Man konnte den anderen Leuten wunderbar auf die Teller gucken und an deren Gesprächen teilnehmen. Ein 5 Sterne Hotel und ein Papier Platzdeckchen und eine Papier servierte….herrlich! Ich bin oft hungrig gegangen weil ich nichtmals ans Buffet gekommen bin! Alle drängelten nur und nahmen sich essen mit den Händen, ekelig….ein Security Mann sah das ganze ich fragte ihn ob das richtig ist, er zuckte nur mit den Schildern. Draußen essen durfte man nicht….zu keiner Tageszeit. Immer wurde man auf Nachfrage abgewiesen. Das Essen was es dann gab war so lala. Was an den Stationen frisch gemacht wurde war sehr rationiert…ein wrap gefüllt mit einem Stückchen Fleisch und etwas Soße. Und darauf musste ich fast eine halbe Stunde warten. Zudem erwarte ich in einem 5 Sterne Hotel das sich die Leute auch mal so anziehen und nicht im Minirock und durchsichtigem Top Abendessen. Keiner hat da mal einen Gast gemaßregelt!

• Da kann man eigentlich nichts sagen. Die Kellner und alle Angestellten waren sehr freundlich und bemüht. Obwohl zu wenig Personal da war. Getränke im Papp Becher draußen an den Bars ….. überall lag Müll. Kaffee konnte man sich selbst in einer Ikea Tasse holen….wenn der Automat ging.

• Wenn man aus dem Hotel raus gegangen ist gab es eine Streetfood Meile und eine Promenade. Das hat mir gefallen. Ansonsten liegt es in einer künstlichen Bucht wo eben auch kein wasseraustausch stattfindet. Zudem ist ein Zaun im Wasser? Wozu? Damit die Gäste nicht fliehen können?

• Schlecht

Es gibt sie, aber man wird ausgeschlossen! Ich habe mich gefreut das ich mal standup Paddeln ausprobieren konnte. Am nächsten Tag waren wir wieder angemeldet und der Trainer sagt ich darf nicht mitmachen weil ich zu langsam war!!! Dann muss man es in Klassen einteilen. Ich beobachte es und die da mit waren waren noch langsamer als ich, aber ja ich habe ihm nicht die Scheine zu gesteckt, sorry. Pools gab es. Aber der allgemeine war voll mit Kindern, nur der Infinity Pool war schön. Da lagen wir dann auch. Leider roch es auf dem Weg dahin immer nach exkrementen . Sport begeisterte kommen auf ihre Kosten da überall Fitness war. Angeblich konnte man einen Shuttle nach Dubai bekommen. Ich habe aber keine Info darüber erhalten. Das Meer war auch zu gemüllt. Ich als Gast habe Flaschen und Pappbecher da raus gesammelt. Traurig Am Abend gab es auch Shows. Aber da war es auch so voll und gequetscht das man keine Lust hatte sie anzusehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich für Rixos Bab Al Bahr entschieden haben und sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es ist traurig zu sehen, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprach! Unser Anwesen befindet sich auf der wunderschönen Insel Marjan, die von unseren Gästen immer sehr gelobt wird. Schade, dass Sie nicht der gleichen Meinung waren. Wir möchten auch erwähnen, dass künstliche Buchten in den VAE sehr verbreitet ist, wie Sie auch schon erwähnt haben was dazu führt das kein Wasseraustausch stattfindet Der Zaun im Meer dient eigentlich zum Schutz unserer Gäste vor den Quallen, die für unsere Gäste eine Gefahr sein könnten. Bitte beachten Sie auch, dass jeder Gast für uns die gleiche Priorität hat und jeder Gast gleich behandelt wird. Keines unserer Teammitglieder hat die Wahl, einigen Gästen den Vorzug zu geben. Wir vermuten, dass Sie da etwas missverstanden haben. Die Marke Rixos steht für die große Speisen- und Getränkevielfalt mit den zahlreichen Küchen. Alle unsere Speisen sind immer von hoher Qualität mit frischen und geschmackvollen Zutaten, die in jedem Restaurant für jede Mahlzeit zubereitet werden, und werden von unseren Gästen sehr gelobt. Schade, dass Sie nicht der gleichen Meinung waren. Abschließend möchten wir erwähnen, dass wir in der Tat ein Resort sind, das sich hauptsächlich an Familien richtet. Dennoch haben wir mehrere Bereiche nur für Erwachsene wie den Infinity-Pool, das Sports Hub, die Mojito-Bar, Jungle Gym, 7 Heights Erwachsene Ecke usw. Ein shuttle service ist buchbar durch Ihren Reiseveranstalter oder unserem Conciege aber dies hätten Sie selber anfragen müssen. Unsere Aufzeichnungen zeigen uns, dass Sie sich bezüglich Ihrer Bedenken an kein Mitglied unseres Teams gewandt haben. Wir wünschten, Sie hätten sie angesprochen. Unser Team wäre Ihnen gerne vor Ort behilflich gewesen. Auch wenn Ihr Aufenthalt bei uns dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, würde sich unser Team sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,