Melanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Spätsommerurlaub im Rixos Bab al Bahr

In Kombination mit einem Dubaibesuch ist das Rixos in Ras al Khaimah auf jeden Fall empfehlenswert. Für reinen Badeurlaub kann man sich zumindest im September auch die halbe Flugzeit sparen und in ein hochklassiges Hotel an die türkische Riviera reisen.

• In unserem großzügigen, sehr gut ausgestattetem Zimmer mit Balkon haben wir uns megawohl gefühlt. Es wurde immer sehr ordentlich und gewissenhaft gereinigt und aufgefüllt! Das Bett war ein Traum, wir haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage läuft dank der dauernd eingesteckten Karte durch und garantiert eine angenehme Raumtemperatur.

• Gut
  • Besonders zu erwähnen sind natürlich die A la Carte Restaurants. Fishbone, BBQ und Meatpoint haben wir besucht, alle Speisen sowie die Bewirtung waren immer ausgezeichnet. Abstriche würden wir beim Abendbufett machen, leider waren wir hier meistens etwas enttäuscht. Obwohl umfangreiche Auswahl und gute Qualität geboten wurde, entsprach das für uns nur dem Standart in jedem anderen türkischen 4-5 Sternehotel. Die Vorspeisen, mit Ausnahme des Seafoodtages waren zu oft gleich, nur anders angerichtet. Die Hauptgerichte waren leider meist nur lauwarm. Uns fehlte einfach das Showcooking, wo es täglich Highlights zu geniessen gibt. Wer schon in Häusern der delphingroup oder Sunishotels war, wird verstehen was ich meine. Getränkeauswahl war gut und geschmacklich einwandfrei. Markensoftdrinks und Säfte aus Flaschen waren sehr gut! Einzig die Cocktailauswahl im UltraAI ist etwas schwach. Mittags waren wir gerne im Toast‘n‘Burger. Leckere schnell servierte Snackgerichte gut gemacht und immer heiß am Tisch!

• Sehr vorbildliche und beindruckende Serviceleistung von allen Hotelangestellten. Immer freundlich und auf das Wohl des Gastes bedacht, wir fühlten uns hier sehr willkommen und geschätzt. Alle Mitarbeiter sprechen gutes Englisch, wir konnten unsere Anliegen und Reservierungen auch prima ohne deutsche Gästebetreuung erledigen.

• Gut
  • Je nach Verkehrsaufkommen ca. 1 bis 1,5 Stunden von Dubai entfernt. In der näheren Umgebung nur weitere Hotelanlagen und eine kleine Mall (mit kostenlosen Hotelshuttle). Großflächiger sauberer Privatstrand mit mehr als ausreichend Liegemöglichkeiten war sehr schön!

• Gut

Die schönen großen Poolanlagen mit vielen sehr komfortablen Liegen und tollen flauschigen Pooltüchern haben uns gut gefallen. Wir hielten uns am liebsten am Infinitypool für Erwachsene auf. Eigene Bar mit sehr sehr fleißigen Angestellten war auch vorhanden. Immer gut gekühlte Drinks und stilles Wasser aus dem Kühlschrank ließen uns die heißen Temperaturen gut aushalten. Sauberkeit an allen Pools toll und auch in allen anderen Hotelbereichen nie zu bemängeln! Die Abendunterhaltung empfanden wir in diesen Hotel als sehr schwach. Keine einzige Show oder Tanzdarbietung auf der eigentlich vorhandenen Bühne wurde angeboten, nur täglich Livemusik im Sea and See. Eigentlich ok aber durchgehend mit der immergleichen Besetzung. Schade für die Künstler, denn man kann es nach einigen Tagen nicht mehr hören.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen potenziellen Urlaubern zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wüden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement