Sehr schöne Anlage für Familien. Großzügiges Angebot für Sport Aktivitäten und Abendprogramm. Ein großes Dankeschön geht an Frau Gamze - Gästebetreuungsleiterin. Sie hat alles organisiert und wir trafen uns auf einen Kaffee zwischendurch sogar. Service war stets bemüht den best möglichen service zu leisten. Freundliche Mitarbeiter und sehr professionell. Gastronomie war das Highlight. Sehr lebhaftes Buffet jedoch sehr große Auswahl mit sehr sehr leckeren Gerichten. Ebenso waren die Spezialitäten Restaurants. Wir haben alle besucht und es gibt nichts auszusetzen. Wir empfehlen das Hotel jedem!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich für unser Resort entschieden! Wir wissen es sehr zu schätzen das Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten insbesondere aufgrund unserer Küche und Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen im Namen unseres gesamten Teams, Sie noch einmal herzlichst im Rixos Bab Al Bahr begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruß,