Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service von den Angestellten und Mitarbeitern. Hervorragende große Zimmer. Tolle Auswahl durch Ala Carte Restaurant
Sehr schöne , große und Saubere Zimmer . vor allem die Zimmer mit Terrasse Immer sehr sauber geputzt.
Sehr schöne gemütliche Spezialitätenrestaurant. Steakhouse, Fischlokal, Italiener, Türke, Diner
Hervorragender Service. Egal ob Gästebetreung, Concierge,Kellner, Barkeeper. grundsätzlich nichts auszusetzen
Poolbereich ist riesig. Besonders angenehm der Bereich für Adults Only mit Infinitypool. Auch hervor zu heben der Bereich mit Live Künstlern zur Unterhaltung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Ruediger |
Sehr geehrter Rüdiger, Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich für unser Resort entschieden! Wir wissen es sehr zu schätzen das Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen im Namen unseres gesamten Teams, Sie noch einmal herzlichst im Rixos Bab Al Bahr begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruß,