Schönes Hotel mit super, schönen Zimmern. Alles sauber. Mini Bar wurde immer nachgefüllt. Essen schmeckte traumhaft. Wer da nichts findet, selber schuld. Wir waren 4 Erwachsene und haben den Erwachsenenbereich im Speisesaal und auch am Pool genützt. Dort war es schön ruhig. Sehr viele Kinder, die sich in den anderen Bereichen sichtlich wohl fühlten.Man wurde immer schnell und freundlich bedient. Unser Kellner im Adult Essbereich( weiß leider den Namen nicht mehr) ein großes Dankeschön. Er war immer zur Stelle und hat geschaut dass wir alles hatten. Ein besonderen Dank an unsere deutsche Betreuung NINA. Sie war immer für uns da, hat uns super betreut auch als mal was verloren ging, hat sie lange geschaut und telefoniert, bis wir es wieder hatten. Nina vielen Dank nochmal. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen,nicht nur für Erwachsene sondern auch für Familien mit Kindern.
Hatten noch nie so eine große Auswahl. Essen super.
Besonderen Dank an Nina war immer für uns da. Hatten keine Beschwerden.
Haben die 6 Tage nur relaxt
Gab es genug. Haben nur relaxt.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, Sonnige Grüße vom Rixos Bab al Bahr! Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Hotel gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten. Ihre freundlichen Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir wüden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement