Christinmarie (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel am Meer, auch für Familie mit Kl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Januar 2022 - Ein wunderbares Hotel, weitläufiges Resort und trotzdem sind alle Pools, Restaurants und der Strand nahe und schnell zu erreichen.Unser Zimmer 3511 liegt im 5.Stock hat 3 große Fenster verteilt auf 2 Seiten und alle mit Meerblick. Auf der großen Terrasse stehen 2 Korbliegen mit Rollen,mit weichen dicken Auflagen, ein runder Tisch mit 2 Stühlen.Die Wege werden mit Palmen umrandet.Es wurde vor kurzem alles renoviert und es ist super geworden.

• Ausstattung des Zimmers

Im Zimmer hätten wir tanzen können, so geraümig war es für zwei Personen. Jeden Tag wurde alles gereinigt und geputzt. Die zwei Bäder hatten Marmorböden. Ein Bad hatte die Toillette und ein großes Waschbecken, das zweite Bad hate das gleiche große Waschbecken und eine große Dusche mit Glasscheiben eingefasst. Wir hätten uns einen größeren Schrank mit mehr Regalen gewünscht.

• Geschmack

Zu den Speisen, der Auswahl und der Menge können wir nur Positives sagen. Es war eine Freude am Abend oder am Mittag an der Vielzahl der abwechslungsreichen Gerichte vorbeizugehen und eine Auswahl zu treffen. Es gab internationale Speisen, oft nach Ländern geordnet angeboten. Salate,Gemüse viele Fleischgerichte(außer Schweinefleich- aber wer braucht das schon?)und tolle Desserts. An Themenabenden wurden viele landestypische Gerichte angeboten. Wir waren begeistert von der Vielzahl der Gerichte und der wunderbaren Dekoration.

Es sind viele fleißige Helfer, die schon in der Frühe alles für die Gäste herrichten. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Es wurde in dieser Corona-Zeit sehr auf die Einhaltung der Maskenpflicht geachtet. "Aufpasser" schritten sofort bei Nichtbeachtung ein und brachten mit freundlichem Ermahnen eine Maske. Das war uns sehr recht und wir fühlten uns sicher!

• Freizeitangebot

Es gab eine große Auswahl an Poolen. Eingeschlossen von drei Hauswänden waren die größten Pools. 3 große Pools hintereinander auf 3 Etagen mit einem Wasserfall dazwischen. Rundherum die Liegen. Richtung Meer mit einem Gang dazwischen,aber noch im gleichen Poolbereich, gabe es einen Babypool und einen Kleinkinderpool, mit Liegen für die Eltern. Amm Strand gab es einen Pool nur für Erwachsene,einen Pool für alle und getrennt durch einen Spielplatz einen Kinderpool mit 3 Wasserrutschen und allerhand Spielmöglichkeiten. Auch dort Liegen für die Eltern.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
Vorname:Christinmarie

Sehr geehrte Christinmarie, Zunächst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie wieder einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Ihre detaillierte Bewertung wird sehr geschätzt. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen im Namen unseres gesamten Teams, Sie noch einmal herzlichst im Rixos Bab Al Bahr begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß,