Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, bei den Zimmern und deren Pflege muss man definitiv Abstriche in Kauf nehmen. Ansonsten haben wir aber einen schönen Urlaub im Rixos verbracht.
Die Zimmer waren groß, aber die Möbel schon sehr abgewohnt und das Sofa fleckig. Wir hatten noch Haare vom Vorgänger im Zimmer. Nur das Bett war sehr bequem. Auch die Zimmerreinigung war leider trotz Trinkgeld eher schlecht.
Da es bei unserer Ankunft Anfang September noch recht leer im Hotel war, konnten wir für unseren gesamten Aufenthalt die Restaurants reservieren. Außer für Freitags. Das ging nur an dem Tag selber aufgrund des Wochenendes und dann gab es auch eine Schlange. Sonst kein Problem. Restaurants gut, Buffett Atmosphäre leider nicht 5 Sterne würdig. Eher 3 Sterne. Trotzdem findet man auch hier reichlich Auswahl und leckeres Essen.
Sie sind sehr bemüht, doch leider manchmal an den falschen Stellen. Man sieht immer jemanden putzen, aber wirklich sauber und gepflegt sieht es an vielen Stellen leider nicht aus. Nicht falsch verstehen, man kann dort schon gut Urlaub machen, aber es entspricht definitiv keinem 5 Sterne Standard. Freundlich sind aber ausnahmslos alle Mitarbeiter.
Ca. 45 min vom Flughafen und 1 Stunde von Dubai entfernt. Es war kein Problem mit dem Taxi oder einem gebuchten Privatfahrer in die Stadt zu kommen. Auch Nachts keine Probleme ein Taxi zurück zum Hotel zu bekommen. Auch in RAK gibt es sehenswerte Ecken, z.B. die rote Wüste und die Camelroad ist auch um die Ecke. Zum Jebel Jais und der Zipline fährt man ca. 1,5 Stunden. Wir hatten 2 tolle Ausflüge von Deutschland aus über Dubai Privat (www.d.u.bai-pri.vat.de) gebucht. Marion kannte sich super aus und wir hatten schöne, sehenswerte Tage in Dubai und RAK.
Wir konnten umsonst Stand Up Paddeling ausprobieren und es gab noch weitere Wassersportarten gegen Bezahlung. Abends war auch immer was los und für Kinder und Teens wurde meiner Meinung nach auch viel geboten. Wir als Paar fanden den Inferno Club besonders gut. Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Rixos Bab Al Bahr. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Ras Al Khaimah, Ihr Rixos Bab Al Bahr Team