Wir sind nach ca. 1 Std. mit dem Mini-Van vom Flughafen im Hotel angekommen. Sichtlich beeindruckt vom pyramidenförmigen Baustil ging es weiter in den luxeriösen Empfangsbereich, wo wir eincheckten. Relativ große Hotelanlage mit sehr guter Ausstattung und gutem Zustand.
Die Zimmer waren groß und geräumig, war alles da was gebraucht wurde.
Abwechslungsreiches Angebot im etwas überfüllten Speiseraum. Es bestand jedoch für uns die Möglichkeit die Themenrestaurants zu nutzen, was wir auch in Anspruch genommen haben.
Das Hotel erwies sich als eine gute Alternative zum Entspannen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonderer Dank gilt auch Frau Gamze, welche uns am Anfang des Urlaubs mit einem kleinen Zimmerproblem geholfen hat und die restliche Zeit immer für uns mit Rat und Tat zur Seite stand.
Sehr gute Strandlage, ideal zum entspannen. Wir haben zwei Ausflüge übers Hotel gebucht, einen Tag Dubai und eine Wüstensafari, welche man durchaus weiterempfehlen kann.
Große und weitläufige Poolanlagen, in unmittelbarer Nähe eine gute Cocktailbar, wo abends die Unterhaltungsshows stattfanden. Da war eigentlich auch für jeden etwas dabei. Wellness- und Fitnessangebote haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich für unser Resort entschieden! Wir wissen es sehr zu schätzen das Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Ihren Kritikpunkte wurden an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet und mit Sogfalt bewert. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen im Namen unseres gesamten Teams, Sie noch einmal herzlichst im Rixos Bab Al Bahr begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruß, Horst Walther Jones Geschäftsführer