Taygun (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Nix für Paare, hat nichts mit Dubai zu tun

Sehr schlecht

Das Hotel hat mit Dubai nix am Hut, es ist eine andere Emirate. Man braucht 1,5 Std. bis nach Dubai. Es sind 95 Prozent Kasachen mit jeweils mind. 2 Kindern - nichts für Paare, es wird nur russisch gesprochen. Im Restaurant ist es so laut wie in einem Freizeitpark. Wenn ihr Erholung sucht, ist es das falsche Hotel. Das Essen schmeckt einfach nicht gut, jeden Tag das selbe, man schmeckt, dass es nicht frisch ist. Die A la Cards sind zwar mit dabei, es ist aber alles Tiefkühlware z.B. die Pizza oder die Lasagne. Wlan funktioniert so gut wie gar nicht, das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist den Namen „Rixos“ nicht wert. Die Mini-Bar wird nicht täglich aufgefüllt, man bekommt auch nur 1-2 Dosen. Das Fitness-Studio ist gut und sauber. Der Strand wird von niemandem genutzt, da es gesäubert wird, man hätte einen Strand (der Bus fährt hin) nutzen können, war uns aber zu umständlich. Der Adult-Pool war immerhin unsere Rettung, da wir dort ein wenig zur Ruhe kommen konnten. Ein Positiver Punkt: Man kommt an verschiedenen Stationen an Wasserflaschen ran, allerdings kriegt man an den Bars keine Dosen sondern immer nur an „Mc Donalds-Cola“ aus der Maschine. Fazit: Spart euch das Geld, nimmt lieber ein paar Hundert Euro mehr in dir Hand und habt einen entspannten, schönen Urlaub. Wir (Ehepaar) werden dieses Hotel nie wieder buchen.

• Schlecht
  • Kissen zu Hart, Klima zu aggressiv

• Laut, schlechtes Essen

• Schlecht
  • Zu viele Menschen, es wird nur russisch gesprochen

• 1,5 Std. - man ist Weg vom Schuss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Taygun

Sehr geehrter Nihat, Sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um eine Bewertung unseres Hotels hier auf HolidayCheck abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir sind sehr darauf bedacht, jedem Gast eine perfekte Urlaubserfahrung zu ermöglichen. Deshalb sind wir natürlich sehr enttäuscht, dass Ihr Aufenthalt nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir werden all Ihre Kommentare und Ihr Feedback ernst nehmen, da es der einzige Weg ist, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement