Waren zum erstenmal in UAE oder VAE Super Hotel. Tolle Atmosphäre. Super Service. Immer total sauber. Alle sehr sehr hilfsbereit. Vielen herzlichen Dank an Dinara, Julia und Jennifer. Waren immer für uns da und haben uns sehr in allen Sachen geholfen
Tolles Zimmer, war alles da was man braucht, waren im 5.Stock , hat super alles gepasst. Super im Großraumbett geschlafen, schöne Terrasse mit Ausblick
Toller Service, tolles Essen, viel Auswahl und mit sehr viel Geschmack angerichtet. Ganz Toll. Großes Lob an den Chefkoch und seinem Team
Toller Service. Haben alles in vollster Zufriedenheit erledigt
Leider hatten wir nur noch aus Deutschland Flug nach Abu Dhabi bekommen. Also hat Anreise ca. 1 std. länger gedauert als von Dubai. Lage war für uns in Ordnung, hatten wir ja vorher gewusst. Wir haben uns alles was in der Nähe war zu Fuss angeschaut. Einfach bis zu 1,5 std. Temperaturen waren ja in Ordnung :-)) Einen kompletten Tagesausflug haben wir nach Dubai gebucht. Musste sein. Abends halb zwölf waren wir wieder im Hotel. War super :-))
War toll. War für allen etwas dabei. Wir haben uns nur am Pool aufgehalten. Täglich Watergym. War top :-)) Tages und Abendprogramm war super
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl-Heinz sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken, vor allem an unsere Mitarbeiter und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement