Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Luxus Hotel super geeignet für Familien

Wir haben als 4 köpfige Familie in dem Rixos Bab al Bahr für 10 Tage Urlaub gemacht. Wir waren alle sehr begeistert von diesem Hotel und seinem sehr freundlichen Personal. Zuvor habe ich diverse Bewertungen über das Hotel gelesen, welche oft nicht sehr gut waren. Das kann ich nicht bestätigen, wir haben dort einen traumhaften Urlaub gehabt. Diese negativ Bewertungen bezogen sich sehr oft auf die kasachischen Urlauber. Ja es stimmt, dort verbringen viele Kasachen ihren Urlaub, aber diese empfanden wir nicht als unangenehm. Sogar die Einheimischen machen von Donnerstag bis Samstag dort Urlaub, und dann wird es sehr voll im Rixos Hotel, doch die Anlage ist groß genug für alle. Wenn sogar die Einheimischen dort Urlaub machen, sagt das glaube ich, alles über dieses super Hotel aus oder ???? Das Essen war immer absolute Spitzenklasse, es hat an nichts gefehlt !!! Ganz besonderen Dank möchten wir an dieser Stelle an den Küchenchef Hassen ausrichten. Er macht einen super Job und bemüht sich sehr um jeden Gast. Unser Familienzimmer war sehr schön und ziemlich groß, genau so wie es beschrieben wurde. Wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen, da es dort an nichts fehlte und das Land einfach atemberaubend ist.

• Das Familienzimmer ist super schön und groß genug um dort einen entspannten Urlaub zu verbringen. Die Betten sind sehr bequem und haben für einen sehr erholsamen Schlaf gesorgt.

• Die Küche war sehr international und super lecker. Wer es etwas ruhiger mag, kann in den unterschiedlichen À la Carte Restaurants essen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Sehr gut ruhige Lage ca. 85 km von Dubai entfernt. Hotel bietet kostenlosen Shuttle service nach Dubai an. Die Busfahrt dauert ca. 1,5 Std. Die Al Hamra Mall ist nur 10 Minuten entfernt für kleine Shoppingtouren.

Ausreichend Animationen und riesige Poolanlagen wo man zu jederzeit frei Liegen findet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement