Alles gut, vom Zimmer bis zum Essen sind wir begeistert. Was uns überrascht hat war die deutsche Gästebetreuung (Charlotte, Nina, Okan, Linda und Seba), sowas war bis jetzt einzigartig in all unseren Urlauben. Sie haben immer ein offenes Ohr und haben uns auch bei der Organisation eines Ausfluges super weitergeholfen. An dieser Stelle auch einen besonderen Dank an Roshan vom Concirge, er hat auch dazu beigetragen! Generell ist das Personal super nett und bietet den Gästen einen klasse Service: egal ob Housekeeping, Kellner oder Front Office, jeder hat immerhin ein Lächeln auf dem Gesicht .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ewelina |
Sehr geehrte Ewelina, Sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort hatten und Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement