Besonders gut fanden wir die Höflichkeit des gesamten Personals. Im allgemeinen war alles super, wir haben ein Upgrade zur King Suite gemacht, was sich auf jeden Fall gelohnt hat. Wir würden gerne nochmal wiederkommen. Es gibt auch eine deutsche Betreuung, Nina haben wir kennengelernt.
Leider waren wir in keinem a La carte Restaurant, die Buchung war etwas umständlich. Uns hat es nicht gefehlt aber wir hätten es gerne ausprobiert. Gut fanden wir Toast&Burger weil wir in der Nacht ankamen und noch etwas essen konnten.
Besonders Gut fanden wir den Service im Erwachsenenbereich vom Kellner Roma. Generell war dieser Bereich sehr angenehm und es wurde immer drauf geachtet, dass keine Kinder unter 12 sich in diesem Bereich aufhalten.
Zum erholen genau das richtige!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, Sonnige Grüße vom Rixos Bab al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und das sie mit unserem Service, dem Essen, Ihrem Zimmer und vielem weiteren zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement