Schönes Hotel zum Entspannen mit dem besten Service, den wir je hatten. Empfehlenswert vor allem für Familien, da hier viele Familien mit Kindern Urlaub machen.
Die Zimmer sind groß, modern und schön eingerichtet. Es fehlt einem an nichts.
Große Auswahl an allen möglichen Speisen. Für jeden etwas dabei. Ebenfalls inklusive sind 5 weitere a la carte Restaurants.
Vom Service waren wir am meisten begeistert. Jeder Mitarbeiter tut sein bestes, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Vor allem Nina, die unter anderem die deutschen Gäste betreut ist sehr freundlich und hat sich um alle Wünsche und Angelegenheiten gekümmert.
Eine Stunde Autofahrt von Dubai entfernt. Nicht mal 5 Minuten bis zur nächsten kleineren Mall. Nur in direkter Umgebung vom Hotel gibt es leider nicht so viel zu erleben.
Animationsprogramm extra für die Kleinen, auch für die Erwachsenen ist jeden Tag etwas geboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Irina, Sonnige Grüße vom Rixos Bab al Bahr! Vielen Dank für die positive Rückmeldung bezüglich unseres Hotels. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Hotel gefallen hat und hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement