Bianka (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Stadt
empfehlenswert

Gut

Es ist ein großes, aber sehr gepflegtes Hotel. Der Service sowie das Essen waren super. Als Gast fühlte man sich sehr gut aufgehoben.

• Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Im Hotel ist es ruhig, es gibt keinen Lärm.

• Es gibt ein großes Restaurant mit Buffet zum Frühstück/Mittag/Abend. Das Essen ist dort sehr gut, nur ist es auch sehr laut. Weiterhin gibt es noch 5 Restaurants, bei denen man nach Karte (Menü) essen kann. Diese sind Spitzenklasse!!! Ganz besonders ist das Barbecue-Restaurant zu loben (das Lammkotelett war genial!!). Ebenso toll war noch das Toast und Burger Restaurant, was 24 Stunden geöffnet ist. Dort bekommt man immer etwas leckeres! Bei jedem Restaurant kann man entweder drinnen oder draußen essen, sehr angenehm. Zudem gibt es noch einige Bars, die auch sehr empfehlenswert sind.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, egal ob es das Zimmerpersonal oder der Service an der Rezeption war. Wir konnten uns mit allen Fragen und Wünschen an die deutschen Gästebetreuer wenden, was sehr hilfreich war. Auch der Service in den Restaurants/Bars war sehr nett und höflich!

• Das Hotel liegt ungefähr eine Stunde von Dubai entfernt. Es fahren Shuttlebusse nach Dubai oder in den nächsten Ort.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool, bei dem es auch Entertainment gibt. Außerdem gibt es noch einen Pool ab 18 Jahren, der sehr angenehm ist. Für die Kinder gibt es auch einen Pool mit 3 großen Wasserrutschen. Für uns war der Strand am schönsten, das Meer war angenehm warm und der Sand auch. Man kann am Strand Beachvolleyball spielen und es gibt verschiedene Wassersportangebote (gegen Gebühr). Am Abend wurden dann die verschieden Shows etc. gezeigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bianka

Sehr geehrte Bianka, Sonnige Grüße vom Rixos Bab al Bahr! Es macht uns glücklich, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel verbringen konnten und, dass wir Sie mit unserem Service, der Gastronomie, Ihrem Zimmer und vielem mehr begeistern konnten. Wir wüden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement