Michael (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Das war Spitze!

Das Hotel liegt super, vom Muscheln suchen bis zum entspannten Verwöhnen im Hammam. Das Personal macht dieses Hotel zu einem Hauptgewinn in Sachen Preis Leistung und Essen.

• Betten sehr gut, halt Rixos. Viel Platz in der Familiensuite mit Sitzecke. Es gibt auf der Meerseite einen tollen Ausblick.

• Durch Corona etwas weniger Kapazität. Was ein Wunder…. Abstandsregeln… Schnell um eine Reservierung kümmern. Das Essen ist der Hammer. Unsere Favoriten : Asia, Meatpoint, Italiener… vom Fleisch bis zum Nachtisch Das die Betreuung erstklassig ist hab ich schon erwähnt, mache ich aber gerne noch einmal. Toll ist auch der Eislieferant am Nachmittag.

• Besonders gut ist das Essen in allen Themenrestaurants, auch in dem Gemeinschaftsrestaurant bekommt man sehr viele unterschiedliche Speisen. Unsere Kinder waren begeistert (3 und 6 Jahre) Super freundliches Personal, von dem Housekeeping bis zum Kellner, vom Tellerabräumer bis zum Eislieferanten. Hier beginnt der Urlaub am ersten Tag. Was noch unbedingt erwähnt werden darf, hier gab es einen Betreuer von fTI, eine deutsche Gästebetreuerin.. also wenn es mal Probleme geben sollte, ist auch hier der Service super.

• Toller Strand, 1 Kinderpool, 1 Rutschpool, 2 Hauptpoole und einen am Strand für Erwachsene. Einer wurde in der Fliesenoberfläche leise in Ordnung gebracht, der Pool war immer nur einseitig gesperrt. Es sind gerade alle Liegen erneuert worden. Die Kinder haben es geliebt. Eine Mall ist für 5 Euro per Taxi erreichbar.

Alles vor Ort, besonders gut: Kinderclub und Gesang am Strand. Aber auch Wassersport ist hier im Angebot.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Bab Al Bahr. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,