Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein klasse Hotel

Negative Bewertungen sollten hier einfach vom Lesenden ausgeblendet werden. Alles in allem ein super Hotel mit sehr sauberen Strand, sauberer und einmaliger Hotelanlage, sehr guten a la carte Restaurants - die Reservierung aller Restaurants hat genau 2 Minuten gedauert - extrem höfliches Personal, Liegen und Sonnenschirme im Überfluss, 80 % kasachische aber sehr angenehme Gäste, welche sich zu benehmen wissen. Habe hier in der Anlage noch keinen Gast erlebt, welcher einen über den Durst getrunken hat. Kann diese negativen Bewertungen hier nicht verstehen. Wer ein wenig weltoffen ist und auch keinen Kontakt zu anderen Kulturen und Menschen scheut ist hier genau richtig. Wer dieses nicht kann oder möchte sollte einfach daheim bleiben.

• Sehr geräumige und schöne Zimmer. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, Handtuchwechsel und Reinigung des Zimmers bei Wunsch täglich.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Oliver

Sehr geehrte Oliver, sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement