Monika (51-55)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhotel mit kleinen Fehlern

Die traumhaft schöne Anlage ist zu dreiviertel fertig, der Baulärm ist aber kaum wahrnehmbar. Wir waren im neuen Haupthaus in einem Deluxezimmer untergebracht, sehr gross, das Bad super, leider ein übler Geruch aus den Sanitäranlagen, Ursache unbekannt. Wir hatten all inclusive gebucht, da sind einige Angebote(Restaurants, Getränke) nicht enthalten, uns wurde zB, ein nicht-inklusiv Wein berechnet, obwohl wir ein deutliches Bändchen am Handgelenk trugen und wir diesen Wein gar nicht hätten bekommen dürfen, was uns aber nicht gesagt wurde! Also immer fragen, ob das Getränk oder Restaurant zum all inklusiv gehört. 48 % Italiener, 48 % Briten, der Rest gemischt aus aller Welt. Ich versteh jetzt, was ein anderer Reisegast mit "Hilton und all inclusiv passt nicht zusammen" gemeint hat, man fühlt sich schon ein bisschen wie Gäste der 2. Klasse. Jedenfalls immer nach dem all inclusiv explizit nachfragen wenn so gebucht, das kann sonst echt teuer werden, ein Glas Wein zB. 7 €,ein Glas Bier 6 €.

• Die Grösse des Deluxezimmers(neues Haupthaus) wirklich super, leider im Bad ein übler Geruch aus den Sanitäranlagen, konnte nicht beseitigt werden. Handtücher werden täglich gewechselt, die Bettwäsche mit Hinweis auf Umweltschutz während unserer 7 Tage gar nicht.

• Gut
  • Da wir all inklusiv gebucht hatten konnten wir nur in einem Restaurant in Buffetform essen, das Angebot war reichlich und gut, ein bisschen auf den Geschmack des Hauptklientels (Briten, Italiener) ausgerichtet.

• Durchweg alle sehr freundlich, aber,wie oben erwähnt, nicht immer informiert, was zu all inklusiv gehört und was nicht und das muss man dann teuer bezahlen da man alle Getränke und Mahlzeiten per Unterschrift bestätigen muss. Frühstück morgens ab 7 Uhr, leider erst ab 9 Uhr im Freiien, selbst nach mehrtägiger Bitte vieler Gäste nicht früher möglich!

• Direkt am Strand gelegen, der Ort Ras al Khaimah 5 km entfernt, Dubai 100 km, Transfer vom Flughafen also ca. 1 - 1, 5 Std. Im Ort eigentlich nur die Mall interessant, nach Dubai nie zur Rushhour (morgens von 6 bis 9 Uhr, abends von 16 bis 19 Uhr) sonst Stau garantiert!

• Gut

Die Anlage, die Pools und der Strand absolut sauber, Sonnenschirme und Handtücher immer problemlos zu haben, das Meer bei Flut sehr sandig und aufgewühlt. Duschen und Strandhaus noch im Bau, Kinderrutsche mit Kinderpool fast fertig.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Monika