Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub trotz Hitze

Sehr imposantes und schön angelegtes Hilton Hotel. Sehr viele Zimmer, was durch die weitläufige Anlage nicht wirklich störend ist. Strand, Anlage und Zimmer immer sauber, wenn auch teilweise nicht immer 5 Sterne Standard. Viele verschiedene Nationalitäten und auch vom Alter her sind die Gäste sehr verschieden (von 1 - 80 Jahren alles dabei). Sehr weitläufige Hotelanlage, welche zu Fuß dann doch ein wenig zu groß ist, wenn man alles sehen möchte. Uns hat´s gepasst auch wenn wir aufgrund der Temperaturen nicht alles erkundet haben. Ideales Badehotel für die gesamte Familie aber auch für Paare. Wenn man Lifestyle und Shopping möchte ist man eher in Dubai richtig. Sehr schönes Hilton Hotel mit 4,5 Sternen. Al Manar Mall ist einen Kurztrip wert, alles andere eher nicht. Von Juni - September bitte Bade-Shirts mit UV-Schutz für Kinder mitnehmen und zur Mittagszeit eine Zimmerpause einlegen. Ansonsten ideal für Kinder und super Essen. Die Bars laden am Abend zu einem Drink ein, wodurch es ein Gesamterlebnis für die Familie ist. SCHÖNEN URLAUB !

• Sehr große und schöne Zimmer mit Meerblick. Ca. 48 m² sprechen für sich. Schon bei der Ankunft wird man freundlich mittels TV begrüßt und auch Welcome-Sandwich liegen bereit. Schönes und modernes Badezimmer mit Glasscheibe zum Zimmer (kann man mittels elektr. Jalousie schließen). Bei uns waren zwei große King-Size Betten welche sich traumhaft zum Schlafen geeignet haben. Genügend Raum zum Bewegen und ein Balkon mit Sitzgelegenheit und Tisch. Was will man mehr ? Sehr schön !

• Das Essen im Hauptrestaurant war einfach super. Ein Grund warum wir so gerne in die VAE fahren. Wirklich TOP-Niveau mit freundlicher Bedienung und täglich wechselnden Themenabenden. Vom Health Corner über rießige Auswahl bis zur Getränkeauswahl gab es nix zu bemängeln. Natürlich findet man an einem Tag mehr als am anderen - aber Geschmack ist eben verschieden. Auch bei Al Inclusive ist das Angebot einfach super (Getränkeauswahl, Buffetqualität, usw.) und nicht wie in anderen All Inclusive Clubs von der Marke naja. Es gibt auch einige Al la carte Restaurants, welche sehr gut aber auch teuer sein sollen. Uns hat die Auswahl gereicht und die Gutschrift welche man bekommt wenn man in ein Al la carte Restaurant wechselt steht nicht dafür - man zahlt dann ordentlich drauf !

• Gut
  • Das Servicepersonal in den Restaurants und auch im Zimmerbereich ist wirklich sehr nett. Die Freundlickeit an der Reception lässt ein wenig zu wünschen übrig ist aber sicherlich abhängig davon wenn man an welchen Tag erwischt (also auch durchaus freundlich). Die Zimmerreinigung war O.K aber ausbaufähig, wobei immer alles freundlich gestaltet wurde (für unseren Sohn mit Luftballons, usw.). Es fehlten teilweise Handtücher bzw. wurde Sand einfach übersehehen. War aber für uns überhaupt kein Problem. Wenn etwas nicht funktionierte (Fernseher) wurde sofort geholfen und nochmals nachgefragt ob alles wieder passt. Perfekt.

• Gut
  • Ein typisches Badehotel zum Relaxen. Durch die doch etwas weitere Anfahrt von einer Stunde (vom Flughafen) und die eher langweilige und trostlose Umgebung ist es eindeutig einem Bade und Strandhotel zuzuordnen. Wenn man Lifestyle sucht und Erkundungstouren durch die Stadt machen möchte ist man hier sicherlich falsch, dann heißt´s ab nach Dubai. Der langezogene Privatstrand sowie die Wassersportmöglichkeiten und die weitläufige Poollandschaft sind super. Ausflugsmöchlichkeiten bestehen natürlich, jedoch immer mit ein wenig Anfahrt (meistens Richtung Dubai - 1 Std). Zum Einkaufen bietet sich die Al Manar Mall an, wobei auch hier die Auswahl eingeschränkt ist (ein wenig shoppen bietet sich an).

Von Beachvolleyball bis zum Beachsoccer oder normalen Fussballplatz (Rasen) ist alles vorhanden (Tischtennis, Tennis, usw.) Die Temparaturen lassen es aber kaum zu uns so haben wir nichts wirklich ausprobiert. Die Wassersportmöchlichkeiten bieten da schon mehr, wobei aus meiner Sicht eher teuer. Interessant ist da sicher das Jetski fahren wenn man Lust hat. Wie in einem 5 Sterne Hotel üblich gibt es keine wirkliche Animation außer jene für Kinder im Kids-Club. So hat jeder seine Ruhe. Die Pools sind super, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Leider sind die meistens Pools nicht gekühlt, was bei Temperaturen über 40 Grad doch von Vorteil wäre. Wassertemperatur ca. 28 Grad - trotzdem ein bisschen Abkühlung !

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Michael