Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Sehr weitläufige Hotelanlage mit wunderschönem weißen Sandstrand. Die pure Entspannung und Erholung, da etwas abgelegen vom Trubel. Das Hotel ist in einem guten Zustand und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Viele Nationalitäten aber überwiegend deutsche Urlauber. Durch gebuchte All Inclusive sind uns die teuren Getränkepreise erspart geblieben. Für den Aufenthalt sollte man sich ein dünnes Jäckchen oder ein Schultertuch mitnehmen, da die Räume klimatisiert sind. Zum Abendessen ist für Männer eine lange Hose erforderlich.

• Das Zimmer ist etwa 48 qm groß und somit hatten wir genug Platz. Zimmer und Bad sind in einem sehr guten Zustand. Kaffee, Tee und Wasser waren kostenlos und stets wieder aufgefüllt. Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden. Die Klimaanlage läuft sehr leise und stört dadurch nicht. Die Minibar ist kostenpflichtig. Eigene Getränke kann man dort aber mit kühlen.

• Gut
  • Das Essen war zu allen drei Mahlzeiten zu unserer vollen Zufriedenheit. Es war alles sehr liebevoll angerichtet und vom Geschmack her sehr gut. Das benutzte Geschirr wurde vom aufmerksamen Personal sofort abgeräumt und auch auf Getränke mußten wir nicht warten. Das war uns Trinkgeld wert und es wurde sich stets sehr freundlich dafür bedankt.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Bei unserer Ankunft nach einem Nachtflug um 8.00 Uhr konnten wir sofort frühstücken und ab 11.00 Uhr unser Zimmer beziehen. An der Rezeption arbeiteten zwei deutschsprachige Mitarbeiter. Die Zimmerreinigung erfolgte immer zu unserer vollen Zufriedenheit. Beschwerden hatten wir während unseres gesammten Aufenthaltes keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt am etwa 1,5 km langen Sandstrand. Zum Flughafen Dubai beträgt die Entfernung etwa 90 km. Zur "Mall" in Ras al Khaimah gibt es täglich einen kostenlosen Bus-Shuttleservice. Klappte immer super und pünktlich. Es werden diverse Ausflugmöglichkeiten angeboten. Wir hatten uns im Hotel einen Wagen mit Fahrer für eine Tagestour (12 h) nach Dubai für 150,00 € gebucht. Kann man nur empfehlen, da man dadurch sehr flexibel ist.

• Gut

Es gab kein Animationsprogramm, jedoch legten wir darauf auch keinen Wert. Strand und Pools waren stets sauber und in einem Top-Zustand. Liegen und Sonnenschirme waren überall reichlich vorhanden. Reservierung mit Handtuch war nicht nötig. War für uns eine völlig neue Erfahrung.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Andreas