- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserem Baustellen bedingten Umzug vom DoubleTree Hotel by Hilton Resort & Spa Marjan Islandkamen wir in dieses wunderschöne Hotel. Der Check in klappte vorzüglich. Wir bekamen ein wunderschönes grosses Zimmer mit Meerblick. Das all in Angebot war sehr gut. Einzig das Essen hätte für diese Hotel Kategorie besser sein dürfen. Die Büffets waren etwas lieblos angerichtet und die Warmen, meistens asiatisch angehauchten Speisen waren eher einer Suppe ähnlich. Da wäre noch einiges zu tun. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Angefangen von den teilweise Deutsch sprechenden Angestellten an der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen. Besonders hervorheben und loben möchten wir den Oberkellner aus dem Speisesaal. Er war immer super bemüht das alles reibungslos klappte. Die Swim up Bar war auch sehr schön. Genauso wie die Strandbar. Schade war nur das die sogenannte Sunset Bar schon vor Sonnenuntergang zumachte. Fazit: Schönes, grosses Hotel mit wunderschönem Strand und tollem Garten. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut