Nataliya (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub - Fehlanzeige

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist nicht schlecht, aber mMn keine 5* verdient. Service evtl. Wifi in der Lobby ist verfügbar, eigentlich auch am pool. In den Zimmern muss man dafür zahlen. Gäste sind alle unterschiedlich, die lautesten waren aber Engländer und Araber. Kein Benehmen, keine Nachsicht mit Anderen, wenige Momente gewesen, an denen man Ruhe haben konnte. Insgesamt sind wir(und viele andere Gäste, mit denen wir gesprochen haben) mit dem Urlaub nicht zufrieden. Um zwei Wochen lang im Pool zu sitzen und mit der Hitze kämpfen braucht man nich 6 Stunden fliegen und fast 2000€ p.P. zahlen. Der Gipfel unsere Entäuschung erreichte am letzten Tag. Unsere Rückflug war in der Nacht, um 1.30, abgeholt wurden wir um 21.30 und auschecken sollten wir schon um 12.00, 12 Stunden vor dem Abflug. Also, den ganzen Tag ohne Zimmer, ohne Abendessen (all inklusive gab es bis 15.00), ohne Wasser und s.w. Die Frau an der Rezeption ist uns entgegengekommen und gab uns einen Gutschein für den Abendessen, das Zimmer konnten wir aber nicht behalten. Unsere Sache haben wir in dem Bagage-room deponiert. Duschen und umzihen konnten wir im Beach Club. Doch, als wie die Dusch,- und Umkleiderkabine gesehen haben, hatte ich Nerwenzusammenbruch. Es sah so aus wie die Toiletten am Stuttgarter Bahnhof. Ohne Ablagebrett, ohne Stuhl oder Hocker... Vier Wende und der nasse, dreckige Boden. Die Hotelleitung sagt, alle Fragen zu dem Reiseleiter. Das Stimmt! Aber ich denke, wir sind nicht die erste Gäste in solcher Situation. Und wenn die Hotelmanagere auf solche Unverschämtheit nicht reagieren, sind sie auch mitverantwortlich. Wir waren in dem Hilton Hotel zum ersten und zum letzten mal. In Arabischen Emiraten auch. Das Land ist nicht das Geld wert. Und arabische Freundlichkeit hat für uns eine neue Bedeutung. Empfang wir der König, Abschied wie der Obdachlose. Durschnitliche Leistungen für das doppelt so viel Geld. Ist es nicht eine Veraschung?!

• Gut
  • Das Zimmer de luxe war groß und schön. Doch auch da war Schimmel an der Decke zu sehen. Die Hotelleitung bietet im Namen der Natur die Hand,- und Badetücher mehrmals benutzen, doch es besteht keine Möglichkeit die nasse Wäsche draußen aufzuhängen, denn im Bad brauchen sie 3 Tage. Also, Badetücher haben wir gewechselt jeden Tag, mit den Bikinis haben wir improvisiert.

• Restaurants À-la-carte haben wir nicht besucht, diese waren im All inklusive nicht inbegriffen, wie auch andere Sachen, z.B. die meisten Cocktails. Es liegt daran, dass wir das einfache all inklusive hatten (bis jetzt waren wir auch damit komplett zufrieden), es gibt aber noch anscheinend all inklusive premium. In dem einzigen Restaurant, in dem wir gegessen haben, war alles ok, dachten wir. Bis wir eine Kakerlake gesehen haben. Auch das Essen war immer gleich. Verschiedene Namen, gleicher Geschmack.

• Gut
  • Zwar kam es ein paar mal vor, dass wir keine Badetücher im Zimmer hatten und dass wir ein paar mal mit unserer Getränkebestellung vergessen wurden, sind wir mit dem Service insgesamt sehr zufrieden. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und fleißig.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel befindet sich über eine Stunde entfernt von Dubai und dem Flughafen und ausserhalb der kleinen Stadt Ras al Khaimah. Rund um nur ein paar Villen, eine Moschee und die lauter Baustellel. In die Stadt fährt ein Bus, ca. 10 Minuten. Es ist auch kostenlos. Das Problem ist, es fährt 10 Minuten vor dem Abendessen und nach 2 Stunden wieder zurück. Also, wenn man in die Stadt möchte, nur kostenpflichtig oder ohne Abendessen.zu Fuß?keine Chance. fast 1 Stunde in der Hitze nur hin. Das Hotel liegt auch direkt am Strand aber für den Badeurlaub ist überhaupt nicht geeignet. Ich habe noch nie in meinem Leben so ein dräckigen Strand gesehen. Plastikflaschen, Plastiktüten, Essensreste, Zigarettenreste und sogar Ölflacken (gibt foto!). Außerdem, das Wasser ist richtig heiss. 29 Grad steht an den Tafeln... Im Leben nicht. Evtl. in Griechenland, aber da nicht.Normalerweise, man geht ins Wasser um sich abzukühlen. Hier, wenn man ins Wasser geht, ist es eher angenehm kühl wenn man rauskommt. Und Draußen waren 43-45 Grad.

• Sehr schlecht

Bei der Hitze kamen die Sportaktivitäten leider nicht in Frage. Zwar ist die Luft nicht so heiß wie z.B. in Ägypten, doch sehr feucht. Außerdem, es besteht keine Möglichkeit sich abzukühlen. Ich habe Verständnis für heißes Wasser im Meer , aber heißes Wasser in allen Pools und Duschen (ca.40 Grad) ist abnormal. Einen Termalbad haben wir auch zuhause. Es gibt einen einzigen Pool mit kühlem Wasser aber er ist zu klein und zu weit weg vomder Hauptgebäude. Da sitzen dann alle Gäste, Kopf an Kopf und deren Kinder spielen noch laut mit dem Ball. Einfach anstrengend!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Nataliya