ursula (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 3-5 Tage • Strand
Super Kurzurlaub zum Sonne tanken.

Schönes großes Zimmer mit sehr großem Zusatzbett für unseren Enkelsohn. Frühstück sehr umfangreich. Abendessen von gut bürgerlich (z.B. Rouladen) bis ausgefallen (z.B. gegrillte Wachteln, gekochte Artischocken) Es war für jeden etwas dabei. Es waren hauptsächlich Deutsche und Schweizer dort. Bus-Shuttle zum Beach-Club z.T. alle 30 Minuten. Empfehlenswert für den Beach-Club, Badeschuhe, da sehr viele große Steine im Meer. Für Kinder ein super Bade-Erlebnis.Schöne Poollandschaft. Ein Muß die Wüstensafari, Henna-Malerei kostenlos( dankbar für ein Trinkgeld) Surfen in der Wüste. Wir hatten Lufttemperatur 39 Grad, Wasser 29 Grad.

• Gut
  • Großes Zimmer mit großem Bett, 3-sitzer Couch(wurde das große Bett für unseren Enkel) Schreibtisch, Fernseher, Minibar. Großer Schrank Badewanne mit Vorhang. Waschbecken und WC. Shampon, Duschgel und lotion vorhanden und wurde frisch aufgefüllt. Aschenbecher mit Streichhölzer im Bad.TIP man sollte eine Streichholz anzünden, wenn man eine Sitzung hält, damit der Nächste ohne Geruchsbelästigung auf die Toilette kann.

• Gut
  • Das Büfett wurde schnell wieder aufgefüllt. Auf der Terasse wurden beim Frühstück Eierspeisen frisch und nach Wunsch zubereitet. Abends gab es am Grill verschiedene Fleischangebote.Am Büfett gab es immer Fisch, Fleisch sowie viele Salate und Gemüse. Dessert war auch sehr reichhaltig. Viel Obst, Mousse, arabische Süßspeisen, Kuchen, Torten.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, an der Rezeption sowie in der Gastronomie wird deutsch gesprochen. Geldumtausch an der Rezeption nur zu bestimmten Zeiten und nur bis 50€ möglich. Das meiste Personal sind Asiaten. Vom Ramadan haben wir im Service wenig bemerkt. Wir kamen um 2:30 Uhr in der Nacht an ( ein Schweizer hatte 1 Std. Verspätung) deshalb lange Wartezeit am Flughafen. Im Zimmer war hübsch der Tisch gedeckt, mit Brötchen, Krabbencocktail, Lachs, Schinken, Salami und Käse, sowie 3 Flaschen Wasser.

• Um das Hotel ist nicht viel los. Mit dem Taxi in 5 Minuten in der Shopping-Mal mit Supermarkt. Auch etwa 5 Minuten mit dem Shuttle-Bus zum Beach-Club. Taxi ca. 1 €

Im Untergeschoß war ein Fitnessraum, sowie großzügige Massageräume. Keine Wertung darüber da wir es nicht benutzt haben. Ein großer Außenpool der wenig benutzt wurde.Duschen, Umkleidekabinen. Beach-Club mehrere Pool, Wasserrutsche, Strand mit Bar. Umkleidekabinen, Duschen(günstig bei der Heimreise, da wir bis 12:00 Uhr das Zimmer geräumt haben mußten. Abflug Dubai 23:59 Uhr. Kinderspielplatz. Kostenlos Badetücher, Liegen mit Auflagen, Sonnenschirme.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2005
    Vorname:ursula