Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder!

Das Hotel ist ein Super Hotel das seine Sterne auch verdient hatten. Bei Ankunft haben wir ein kostenloses Upgrate bekommen haben und ein riesiges Bungalow bekommen hatten. Vorne raus waren wie sofort am Meer und von der Haustüre raus waren wir am Pool, besser kann mans nicht haben. Wir hatten Al Inklusiv gebucht, war alles hervoragend. Das Top Hotel besitzt 10 Pools einer davon ist ein Süßwasserpool. Das Meer war ebenfalls immer sauber, sollte es mal nicht so sein, waren Sie sofort wieder unterwegs zu reinigen. Handy Empfang ist super, Telefonkosten im Hilton weis ich leider nicht. Hatten über Internet Telefoniert klappte mit W- Lan einwandfrei und ist auch frei. Für eine Woche W- Lan bezahlt man ca. 40 EUR. Beste Reisezeit ist entweder so Okt- Nov oder Mitte Feb.- Mai. sonst wird es zuuuuu heiß.

• Unser Zimmer war wie gesagt riesen groß und immer super sauber. Wir bekamen auch jeden Tag aus Handtüchern ein anderes süßes Tierchen gemacht :) Ebenfalls hatten wir auch eine Wasserkoch und Tassen zum selber machen für Kaffee und Tee. Auch bekamen wir jenden Tag 2-3 Fl. frisches Wasser auf´s Zimmer gebracht. Wir besaßen auch Safe Telefon W-Lan einen Flach TV und einen rießigen Balkon. Minibar war auch gefühlt, muss man aber bezahlen auch wenn man AI gebucht hat.

• Das Hotel besitzt 3 Restaurants Im Haupthaus befand sich immer Frühstück und Abendessen. Das Mittagessen befand sich im Al Bahara und Freitag und Samstag machen sie extra noch ein Restaurant auf das bei den Bungalow in der nähe ist da meistens viel los ist im Hotel da ja Freitags in Dubai immer ein Feiertag ist. Sauberkeit wird auch in der Gastro groß geschrieben, da kann man sich nicht beschweren. Küche wechselt ja jeden Tag das Thema, d.h. jeden Abend gibt es was anderes und immer GUTE SACHEN. Für die Kids gibt es immer extra ein Buffet.

• Die Freundlichkeit im Servic wird hier ebenfalls sehr groß geschrieben wie auch bei den anderen Mitarbeiter im Hotel. Sollte ein Teller leer gewesen sein, wirder gefragt ob es fertig ist, und weg war es. Also bei uns hatten sich keine Teller gestapelt. Am Abend bekamen wir immer einen Willkommensdrink.

• Gut
  • Lage und Umgebung waren mit dem kostenfreien Shuttle service überhaupt kein Problem, wenn ma in das Einkaufszentrum wollte oder auf die Märkte. Den es fuhr jenden Abend um 18:30 ein kostenfreier Shuttleservice. Man kama auch natürlich noch ohne problem zum Abendessen. Den um 20:30 ging der Bus wieder zurück und man konnte ja jeden Tag bis um 23:00 Abendessen.

• Gut

Animation, war immer Geboten, doch leider haben wir davon nichts mitbekommen, da wir ja bei den Bungalows ziemliche weit hinten waren und auch die Animaton nicht benutzt hatten. Es gab natürlich auch Angebote zum Banana fahren oder Waaser ski usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2010