Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Villen. Die Villen sind schon ein wenig älter wie das Haupthaus. Wir waren im Haupthaus, was sehr besser ist, als die Villen, da man sonst weit zum Frühstück und Mittag-Abendessen laufen muß.
Die Zimmer sind schön groß. Wir hatten 2 große Betten. Die Sauberkeit lässt schon zu wünschen übrig. Das Hotel ist noch nicht alt, aber schon sehr verwohnt. Auch im Bad merkt man das ganz schön.
Es gibt mehrere Restaurants A la Carte. Aber für All Inclusive Gäste gibt es nur das Buffet Restaurant. Es ist eigentlich sehr viel Auswahl an Speisen und Getränken. Auch im Restaurant könnte mehr für Sauberkeit getan werden. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Wir hatten keine Probleme mit dem Magen, was ja in heißen Ländern oft der Fall ist.
Das Personal, eigentlich fast nur Asiaten, versuchten zwar, freundlich zu sein, aber es gelang nicht immer. Die Fremdsprachenkenntnisse waren teils-teils. Deutsch kann fast niemand. Aber mit Englisch kommt man schon zurecht. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Manchmal war das Zimmer abends um 16 oder 17 Uhr noch nicht gemacht. Der Teppich wurde auch nicht täglich gesaugt, so dass eigentlich immer Dreck auf dem Boden war. Wenn man was reklamiert hat, wurde es meist gleich bearbeitet.
Zum Strand nur einige Meter durch die Anlage. Flughafen ca. 11/2 Stunden entfernt. Viele Ausflugsmöglilchkeiten, aber nicht genutzt.
Der Strand war schön, weißer Sand. Die Sauberkeit am Strand war in Ordnung. Liegestühle und Sonnenschirme genügend da. Nicht mal die Hälfte belegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Anne |