Das Hotel ist in Villen am feinsandigem Strand weitläufig aufgeteilt. Das Essen ist befriedigend. Frühstück immer das gleiche aber reichlich da. Abendessen ist in Themenabende aufgeteilt. Fisch, Beef und Chicken ist immer dabei. Im Außenbereich ist Grill-Barbecue. Essen könnte abwechslungreicher sein. Wir waren jetzt zum 2 ten mal in Ras al Khaimah und kommen bestimmt wieder. der erste Urlaub war 2005 im Hilton, da haben wir die Bauphase vom Hilton Resort & Spa mitbekommen. Deshalb sind wir 2008 wieder gekommen. Alles in allem ein super schöner, erholsamer Urlaub....wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder, denn wir wollen ja dann auch den angebauten Komplex kennen lernen.
Die Villen sind in 4 Zimmer aufgeteilt. 2 x mit Terasse, 2 x mit Balkon. ca. 60 qm große super toll eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage, Dusche, Bad, WC, BD, 2 Waschtischen. LCD Fernseher, Mini Bar. 2 riesige Doppelbetten (in dem es sich himmlisch schalfen läßt). Der Zustand ist neuwertig (ist ja auch erst knapp 3 Jahre alt).
Es wird leider nicht viel im Hotel geboten. 1 Shisabar. 1 Poolbar (wird gegen 21: 00 geschlossen). Da das Hotel aber einen großen Komplex anbaut, der Ende diesen Jahres fertig wird.....denke ich das sich das ändern wird. Es werden dann bestimmt noch einge Bars hinzu kommen. Es gab gegen Mittag ein Animationsprogramm am Pool (leider nur für die Italiener). Die Getränke sind im Hotel sehr überteuert. 1 Dose Cola kostet ca. 3, 50 € im Einkaufzentrum bekommt man sie für 0, 17 €. Wer all inclusive hatte war gut bedient. Denn bei 45 Grad.....muß man viel trinken....und das geht da sehr ins Geld.
Das Personal ist super freundlich. Der Zimmerservice sehr gewissenhaft. Jeden Tag Handtuchwechsel. Bettwäsche jeden 2. ten Tag. Das Personal an der Rezeption ist Deutschsprachig und Hilfsbereit. Bei unserer Anreise (1: 00 nachts) befand sich auf unserem Zimmer noch ein leckeres Abendbrot. Unsere Abreise (1: 00 nachts) Check out am Vortag um 12: 00. Problemlose Verlängerung möglich bis 21: 00 für ca. 30 Euro
Das Hotel liegt am feinsandigem Strand mit Privatbucht für Hotelgäste. Der Strand wird auch von dem etwa 5 Minten entfernten anderem Hilton mitgenutzt. Da er aber sehr groß ist verläuft sich alles sehr gut. Der Strand erscheint nie überfüllt. Ist super sauber. Sonnenschirme, Liegen mit Auflagen und Handtücher inclusive. Man mußte also auch nicht früh aufstehen um sich Liegen zu organisieren. Wenn mann erst um 11 Uhr an den Strand kam..waren noch jedemenge Liegen frei. Am Pool sah es aber anders aus. Dort wurden immer schon früh die Liegen mit Handtücher belegt. Kann mich dazu aber nicht weiter äußern....denn wir waren nur am Strand. Das Wasser (Meer) hatte eine Temperatur von 30 Grad. Der Pool im hinteren Bereich war Badewannenwasser (bei Druchschnittlichen 45 Grad) kein Abkühlung...im Gegenteil ;-). Es waren dort alle Nationalitäten vertreten. Deutsche, Engländer, Russen, Italiener, Araber........ Das nächste Einkaufszentrum war ca. 8 Minuten mit dem Taxi entfernt. Der Hinpreis war fest für 15 DH = 2, 70€. Zurück ca 6, 5 - 7, 00 DH = 1, 27€. Es fährt aber auch 1 x täglich ein Shuttlebus dorthin. Auch in andere Einkaufszentren. In der nähren Umgebung des Hotels befindet sich leider nichts. Man ist schon gezwungen ein Taxi zu nehmen, wenn man aus der Hotelanlage möchte.
bereits beschrieben...
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |