Unser erster Urlaub in den Emiraten, Empfehlung des Reisebüros, Beraterin war selbst schon dort! Die 5 Sterne hat dieses Hotel wirklich verdient. Unsere Empfehlung: unbedingt all inclusive buchen, die Preise für die Getränke beim Essen und an den Bars sind durchaus ambitioniert und mit Deutschen Hotelbars vergleichbar. Eindeutiges Fazit: Wir werden sicher wiederkommen!
Empfehlung: unbedingt ein Zimmer mit Meerblick! Sehr sauber, komfortabel, mit einstellbarer Klimaanlage, Flat-TV (den wir ehrlich gesagt nicht gebraucht haben), modern ausgestattetes Bad mit riesiger Dusche. Wir konnten super in dem geräumigen Doppelbett ruhen
Reichliche Auswahl in der Früh und am Abend, es gab sogar Bacon vom Schwein!! Mittags waren wir immer nur Kleinigheiten in der Bar am Strand essen. Uns hat es geschmeckt, wer hier nichts findet wäre unverständlich für uns.
Fast ausschließlich superfreundliches, sehr höfliches und immer hilfsbereites Personal. Egal ob beim Essen, an den Bars, am Pool oder die Reinigungskräfte im Hotel selbst.
Außenanlagen top, toller Strand, man sieht nur die schöne Hotelanlage und nichts dahinter. Abends und bei Nacht beleuchtet ist die Außenanlage am Pool mit den unzähligen Palmen ein Traum. Einziges Manko: wer kein Zimmer mit Meerblick bucht, hat einen Blick auf Ras al Khaimah, Geschmacksache, wäre nicht unsers. Anfahrt von ca. 90 Minuten vom Dubai Airport, ziemlich am Ende von Ras al Khaimah. Ein Muss waren die Ausflüge: Wüstensafari ein unvergesslicher Tag, sollte jeder gemacht haben. Der Tagesausflug nach Dubai war das absolute Highlight unserer Reise. Wir haben beide Reisen bereits von Deutschland aus über marilu @rasalkhaimah-ausfluege.info gebucht. Supernetter Kontakt mit Marion, immer spontane Rückmeldungen. Ausflugsbegleitung mit ihr war absolut perfekt! Marion ist hierlebende Deutsche und erklärt alles bestens. Würden wir jederzeit genau so wiederholen!! Note 1*****
Poolanlagen sehr schön, lebhaft ging es nur am Kinderpool zu. Animation gibt es kaum, hat uns persönlich nicht gestört, da wir es vorher gelesen hatten. Wasser in den Pools entsprechend der Außentemperaturen im August sehr warm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Beste Gruesse aus Ras Al Khaimah, Hotel Management