Carina (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie

Ein schönes und sauberes Hotel mit bester Strandlage und nettem Personal. Wir hatten AI und waren zufrieden mit der Auswahl von Essen und Getränken . Wir werden wieder kommen.

• Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit zwei grossen Betten. Das Zimmer war sehr sauber. Im Bad gibt es eine Dusche und eine Badewanne. Pflegeprodukte sind vorhanden und es gibt genug Hand- und Badetücher.

• Wir haben nur im AI Restaurant gegessen und wir waren sehr zufrieden. Es gab jeden Tag eine große Auswahl. Besonders lecker waren die vielen verschiedenen Salate. Es gab zum Frühstück und zum Abendessen jeden Tag ein extra Kinderbuffet. Für unsere Jungs war immer etwas dabei. Ganz toll fanden wir, dass die Kinder auf Wunsch zum Mittag und Abendessen Chicken Nuggets mit Pommes bekamen

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend angefangen von der Rezeption bis hin zum Reinigunspersonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein ganz besonderer Dank geht an Islam. Er hat uns beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer sehr freundlich bedient. Am zweiten Tag wusste er schon was wir tinken.

• Vom Flughafen Dubai World waren wir ca. 2 Stunden zum Hotel unterwegs in einem klimatisierten Bus. Das Hotel liegt sehr ruhig an einem wunderschönen Privatstrand. Mehrere Malls sind günstig und in wenigen Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Wir haben einen unvergesslichen Ausflug mit Marion ( marilu@rasalkhaimah-ausfluege.info ) nach Dubai gemacht. Wir können Sie sehr empfehlen. Wir haben sehr viel über Land und Leute erfahren und haben sehr viel gesehen.

• Gut

Es gibt nicht die typische Animation, das auch gut so war. Es wurde Yoga, Zumba und Wassergymnastik angeboten, ein schönes Fitnessstudio und Spa ist auch da. Für die Kinder gibt es einen Kinderclub und für die grösseren einen Teenclub

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Carina