Erwin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - Erholung pur!

Es ist ein sehr schönes, stilvoll eingerichtetes und sauberes Hotel. Die Al Inclusive Leistung war sehr gut., schade nur das diese Leistung erst ab 12 Uhr Mittags gegolten hat. Verständigungsprobleme gab es keine, da alles auf Englisch und teilweise auf Deutsch beschrieben ist. Der Strand und die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Zum Nachtleben können wir leider nichts sagen, da wir die Anlage nicht verlassen haben. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt.. das Telefon haben wir nicht benutzt, da es uns doch zu teuer war. Die Kosten für SMS nach Deutschland war hier im Rahmen mit 0,49 € pro SMS. Shampoo, Konditioner, Duschgel und Bodylotion sind vorhanden und werden ständig erneuert. Kann man also ruhig zuhause lassen. Wir hatten jeden Tag ca. 36 Grad und es war einfach herrrlich. Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub!

• Die Zimmer sind ein Traum und sehr schön eingerichtet. Die Reinigung erfolgte täglich und man konnte selbst entscheiden, wie oft die Handtücher und Bettwäsche gewechselt werden soll. Die Klimaanlage ist super und einfach zu regulieren. Ein Safe ist zur (kostenlosen) Nutzung vorhanden - außerdem ein Fön, Bügelbrett, sowie Bügeleisen. Es gab hier zusätzlich die (kostenlose) Möglichkeit, sich am Zimmer Tee oder Kaffee zuzubereiten mit Hilfe eines Wasserkochers. Auch dies wurde täglich aufgefüllt. Die Minibar ist allerdings nicht im Al Inclusive-Angebot enthalten. Auch der Wein und die Knabbereien die hier sehr verlockend hingestellt werden, müssen extra bezahlt werden was aber leider nicht auf Anhieb erkenntlich ist. Wir haben das erst beim Auschecken bemerkt. Und für 1 Flasche Wein (ca. 1/2-Liter) und 2 kleine Dosen Knabbereien umgerechnet 18 Euro bezahlt !

• Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl, für jedermann was dabei.Viel Landestypisches aber auch europäische Speisen - vor allem frisches Obst und viele Salate.

• das Personal war sehr freundlich - mit Englisch kommt man hier bestens zurecht.

• die Lage war gut, wenn man Erholung pur sucht so wie wir :-) Das Hotel liegt direkt am Strand mit immer freien Liegen. Die Fahrt vom Flughafen dauert - je nach Fahrer - 60 bis 90 Minuten. Einkaufen waren wir nicht > wie schon geschrieben, haben wir die Anlage nicht verlassen.

es gab verschiedene Pools - alles sauber - für jedermann was dabei

Dauer:1 Woche im Oktober 2010