Jürgen & Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel auf jeden Fall noch mal

Neues Hotel (was noch nicht fertig ist, wo man aber vom Baulärm nicht gestört wird) wo alle Zimmer Meerblick haben. Das Hotel verfügt über 3-4 Etagen. Zimmer sind geräumig und gut Ausgestattet. Das Bad ( Dusche, Wanne ,Waschbecken, WC und Bidet ) ist sehr gross. Zimmer/ Bad waren immer sehr sauber. Hatten all in und waren mit dem Essen zufrieden. Überwiegend waren zu dem zeitpunkt deutschsprachige Gäste anwesend. Italiener waren auch da was man schwerlich überhören konnte. Hotelanlage ist sehr weitläufig mit vielen Pools und Liegen. Telefonieren ist sehr teuer. Wir waren im Mai ist zwar sehr warm aber auszuhalten. Reisemedizin brauchten wir nicht, hatten keine Probleme. Aber Mückenspray sollte man mitnehmen. Wer Lust auf Wasserrutschen und Fun hat muß unbedingt in den Wadi-Park nach Dubai. Einfach irre. Kommt man gut mit dem Taxi hin.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer sehr sauber nicht verwohnt da neues Hotel. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, deutschsprachige TV-Programme sind in Ordnung. Auch in den Betten kann man gut schlafen. Im Badezimmer (Dusche, Badewanne, Föhn, Bademäntel hat man auch alles. Besonders der Fön ist toll, nicht einer der an der Wand hängt. Handtücher und Bettwäsche waren auch immer sauber, da man selbst entscheidet wann gewechselt wird. Adapter ist vorhanden, kann man aber auch an der Rezeption holen.

• Gut
  • In der Anlage gibt es 1 Hauptrestaurant und 2 A la Carte ( Asiate & Italiener ) Und diverse Bars wo man auch Essen konnte. Wir können den Asia sehr empfelen. Über Getränkepreise können wir nichts sagen, da wir all- in hatten. Das Essen war sehr gut, für jeden was dabei und auch gut gewürtzt. Immer frisch und jede Menge Auswahl. Auch über die Sauberkeit und die Hygiene konnte man nicht klagen, immer alles total sauber. Atmosphäre in den Restaurants war OK, nur wenn viele Italiener beim Essen waren hatte man das Gefühl im Bahnhof zu sitzen. Kam zum Glück aber selten vor.

• Gut
  • Wäsche, Arzt,Kinderbetr. hatten wir nicht. Der Service (Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft, Zimmerreinigung und check -in) waren echt gut. An der Rezeption wenn Olivia Dienst hatte konnte man auch Deutsch sprechen, ansonsten kam man mit Englisch weiter.

• Gut
  • Vom Flughafen geschätzte 90 Min. entfernt. Entfernung zum Strand ein paar Schritte. In den Ort Ras al Khaimah kann man jeden Tag kostenlos mit dem HotelShuttle um 18. 20 fahren, hält in der Altstadt und der Mall. Da bei Neckermann gebucht auch Ausflüge mit Neckermann gemacht z. b. Wüstentour, die jederzeit zu empfelen ist, Burj al Arab, wenn Plätze vorhanden sind, sollte man es machen. Die Highlights von Dubai waren nicht besonders ( da mehr verkaufstour vom Reiseleiter ). Nachbarhotels sind nicht vorhanden. Preise für Taxis muß man selbst aushandeln, oder man kann auch an der Rezeption eins bestellen für 550 Dirham ( 8Std Dubai ).

• Gut

Zum Sport können wir nicht viel sagen, haben wir nicht so mitbekommen. Der Strand und die Qualität sind sehr gut. Immer sehr sauber, auch die Liegen und die Handtücher sind Ok. Es sind jede Menge Liegen und Schirme vorhanden, so das es der erste Urlaub war wo man nicht um 6. 00 Liegen reservieren mußte. Gab zwar trotzdem Leute die den Sport nicht lassen können, aber auch die hatten nicht lange Spaß drann weil es albern war. Es gibt verschiedene Pools ob Salzwasser oder Chlor für jeden was dabei. Und einen Kinderpool mit Spielplatz.

Dauer:3 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Jürgen & Manuela