Ich habe zusammen mit meiner Freundin und meiner Tochter eine Woche All-Inclusive in einer Junior Suite Beach Access Villa gebucht. Das Hotel an sich ist sehr schön mit der eigenen Bucht und der angenehmen Anlage. Unsere Villa war schön und ruhig gelegen, vor allem mit dem Garten, der Strand und Pool nähe. Einfach perfekt für kleine Kinder! Leider war die Klimaanlage merkwürdig. Wenn ich sie nachts ausgestellt habe, ging sie mitten in der Nacht plötzlich wieder an und hat einen direkt mit voller Kraft kalt angepustet. Das Bad war auch nicht so sauber, wie ich es mir gewünscht hätte. Der Rest der Villa war aber sauber. Der Service im Hotel ist unglaublich zuvorkommend. Wir haben nur äußerst freundliches Personal getroffen und wurden immer freundlich behandelt. Es gibt in meinen Augen nur zwei Kritikpunkte: Wenn man als All-Inclusive Gast ein Bändchen bekommt, frage ich mich warum ich bei jedem Bestellen eines Getränks entweder meine Zimmernummer angeben muss oder gar eine Quittung unterzeichnen muss?! Des weiteren sollte der Einlass in die Restaurants / Buffets überdacht werden. Es steht immer nur EINE Service-Kraft am Einlass und hat die Zimmernummern abgefragt, anschließend hat sie eine weitere Service-Kraft gesucht die dich zum Platz bringt oder dich selbst hinbegleitet. Das ist ein sehr zähflüssiger Prozess und könnte definitiv verbessert werden.
Bis auf das nicht ganz so saubere Badezimmer und der nervigen Klimaanlage (wie oben bereits beschrieben), ein Tolles Zimmer.
Gutes und in meinen Augen abwechslungsreiches Essen. Die bereits genannten Verbesserungswünsche führen zu einem Punkt Abzug.
Sehr zuvorkommend!
Transfer-Zeit vom Dubai World Central Flughafen beträgt ca. 1,5h.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |