- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind in unseren Flitterwochen dort gewesen und waren sehr enttäuscht. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Auf der Terasse waren große Löcher in den Bohlen, so daß man aufpassen musste, dass man sich da nicht ausversehen ein Bein bricht. Auf Anfragen von mehreren Gästen wurde erklärt das die Bohlen im Sommer ausgetauscht werden, da zu dieser Zeit dann niemand mehr draußen sitzt. Traurig für ein 5 * Hotel. Die Schirme am Pool waren zum größten Teil zerrissen:-(. Das Essen war ungenießbar ausser Salat. Zum Frühstück gab es oft kalten Kaffee, so daß man ständig neuen Kaffee bestellen musste. Der Service ließ wirklich zu wünschen übrig, entweder wurde keine Bestellung aufgenommen oder man wurde mit den Getränken vergessen. Das beste vom ganzen Hotel war der Zimmerservice, das Zimmer wurde immer super sauber gemacht. Die Höhe war dann im libanesischen Restaurant da bekamen wir ein essen vom anderen Tisch vorgestellt als es dem Personal auffiel wurden die Teller einfach zum anderen Tisch gebracht, so etwas würde es hier nicht geben. Beim nachbestellen eines Alsters wurde dann einem die Dose Becks und Sprite zum selber mixen hin gestellt. Sorry in so einem Hotel geht das gar nicht. Einmal und nie wieder.
Zimmerservice war immer sehr gut .
Essen war für ein 5* ungenießbar.
Siehe oben. Beschwerde wurden entgegen genommen. Unserer Meinung aber nicht ernst genommen. Erst wenn dich zu viele Leute beschwert hatten wurde reagiert. Der Terassenfussbode wurde einen Tag vor unserer Abreise ausgebessert. Also geht doch.
Das Hotel liegt etwa 1 Std von Dubai entfernt. Der Strand ist sehr schön angelegt. Die strandliegen sind jedoch auch nicht auf 5 * Niveau.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |