Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber nur 4 Sterne

Wir waren für eine Woche Ende Oktober in diesem Hotel. Das Hotel und der Strand sind sehr schön. Angenehm war, dass 2 Mitarbeiterinnen im Rezeptionsbereich deutsch sprachen. Das Hauptrestaurant, in dem alle Mahlzeiten bei AI in Buffetform eingenommen werden, ist sehr laut. Besser sind dagegen die separat zu bezahlenden oder im ultra AI enthaltenen Spezialitätenrestaurants. Das Essen war schmackhaft, jedoch fehlte etwas mehr Abwechslung. Entweder hatter wir im Hilton Corniche Abu Dhabi Glück oder es gibt eine andere Essens-Philosophie. Der Beachvolleyballplatz birgt ein hohes Verletzungsrisiko, da einfach zu wenig Sand auf dem harten Untergrund vorhanden ist. Die Getränkepreise sind auf sehr hohem Niveau, deshalb unbedingt AI.

• Gut
  • Der Teppichboden könnte wieder einmal erneuert werden.

• Wir waren verwöhnt durch das Hilton Corniche Abu Dhabi. Das Essen war nicht sehr warm, reichlich, geschmacklich gut aber nicht sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Roomservice perfekt. Im Hauptrestaurant sollte mehr Personal zum Einsatz gelangen.

• Sehr schön am offenen Meer gelegen, schöner Strand. Für je 2 Liegen sollte immer 1 Sonnenschirm zur Verfügung gestellt werden, was leider nicht der Fall war.

• Gut

Strandaktivitäten sind überteuert. Der Beachvolleyballplatz benötigt dringend neuen und mehr Sand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Jede Bewertung gibt uns die Moeglichkeit unser Angebot und unseren Service zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und mit dem Room Service zufrieden waren. Ihr Feedback bezueglich des Restaurants und des Volleyball Platzes haben wir bereits mit dem Restaurantleiter und Beach Club Manager geteilt, die die noetigen Massnahmen ergreifen wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management