Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • SonstigeEs gibt (fast) nichts zu Meckern!!!

Gut

Das Hilton RAK (Ras Al Khaimah) ist ein relativ altes Haus das nicht dem extremen Baustil der neueren Hotels entspricht. Es liegt überall teppich und es ist super Sauber!! das Hilton hat 6 Etagen und ca. 240 Zimmer!!!Wir hatten HP gebucht und wahren mit der Verflegung sehr zufrieden. Es gab immer abwechselungsreiche Auswahl beim Abendbufet. Morgens waren sogar die getränke wie Taffe,Tee, Wasser(mit und ohne Gas) und 6 Fruchtsäfte inklusive. Am BeachClub konte man sich Mittagssnack bestellen.(preise waren ok. 2 Cola+ 2 Burger mit Pommes = 13 €) Das publikum war komplett gemischt. Vom rentner bis zum Kleinkind war alles zu finden) Die Emirate sind eien Reise wehrt!! Alles was wir gesehen und gemacht haben hat uns Super gefallen!! Also es Lohnt sich!!!

• Gut
  • Die zimmer wahren ausreichend Groß und sehr Sauber. die minnibar war gut gefüllt und es gab auch keline Snacks auf den Zimmern(eine dose Cola kostete 8 dirham ca. 2 €) es waren Badezimmer mit Badewanne, es gab einen Fön, Bademäntel, Duschgel,Badesalz, Haarspülung,Boddylotion und Nähzeug inklusive!!!

• Auch heir gibt es nur positives zu berichten!! Alles in bester ordnung und auch sauber. Es gibt dort Frühstück und Abendessen von 7 bis 11 Uhr. Auswahl und Quallität war gut.

• ja das ist das einzige was zu kritisieren ist!!! Es gibt viel Personal aber kaum fähiges!!! Am Empfang alles bestens!!(sogar deutsche Mitarbeiter) Bei den Kellnern wird mann echt in Geduld geübt!!! Chaos wo es geht!! kein sichtbares Konzept!! z.B man sitzt an einem Tisch und will zum Abendessen Getränke bestellen dan gibts 2 möglichkeiten: entweger wird man von mehreren kellnern nacheinander gefragt und es dauert dann trotzdem 10 min bis man was bekommt oder man wird nicht gefragt!!!Das war das eizige was uns in dem Hotel wirklich missfiel!!!

• Die Lage ist für Leute die etwas von Dubai sehen wollen eher schlecht. Es sind 90 Km bis nach Dubai. Ein Shuttelbus gibt es 3 mal dei Woche kostenlos (mit voranmeldung da die plätze sehr begährt sind). transferzeit liegt bei ca. 90 min. Taxi preise sind super!! Zum RAK-Shoppigcenter (gute 10 gehminuten) 5 Dirham(ca. 1,25€). Tages buchungen sind auch möglich!!(haben wir auch gemacht!! ECHT SUPER) Ein Taxi mit Fahrer kostet für 8 Stunden(der Fahrer nimt das nicht so genau) 400 Dirham also knapp 100 €. er fährt euch überall hin wo Ihr wollt und wartet bis ihr weiter wollt. Wir haben eine Dubai-Tur gemacht und der Fahrer hat uns alles gezeigt.

Es gab ein Pool am Hotel und ein BeachClub 5 Fahrminuten entfehrnt (kostenloser stündlicher Shuttel). Es gab keine Annimation oder ähnliches!! Es gibt einen Rechenr mit Internetzugang, eine Speilstätte mit Elektronischen Geldspielgeräten, einen Fitnessraum und auch sonnst alles was ein hotel so braucht!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2005