Regina (51-55)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ein schönes Hotel zum Relaxen

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber nicht das erste Mal in den V.A.E. Uns hat es super gefallen. Eine sehr weitläufige Anlage, großzügig angelegte Pool-Landschaften, freundliches und zuvorkommendes Personal. Genügend Platz , genügend Liegen trotz ausgebuchtem Hotel. Entlang der gesamten Anlage befindet sich ein schöner breiter Strand. WIFI in der gesamten Anlage. Auf Grund der vielen Direktflüge aus Deutschland sind sehr viele Deutsche aller Altersklassen im Hotel. Bei den Ausflügen sollten man verlgeichen. Wir haben die Angebote vom Anbieter im Hotel, FTI und Anderer verglichen. My Holidays Adventures hatte die größere Auswahl an Touren zu besseren Preisen und Konditionen. Buchen sie eine Private Tour und danach wissen sie was sie sich unbedingt noch ansehen möchten. Auf keinen Fall dürfen sie die Dubai Fontänen verpassen. Das Sonnenuntergansticket ist auf den Burj Khalifa ist grandios. Dubai bei Tag und Nacht und dazu die Fontänen im Einklang mit der Musik. Das verpassen wir bei keinem Aufenthalt in den Emiraten.

• Die Junior Suite mit Balkon war sehr geräumig. Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad mit Dusche, Badewanne und 2 Waschbecken. Garten mit Liege direkt vor der Villa und keine 10 Meter bis zur Strandliege. Die Minibar nutzen wir wegen der hohen Preise nicht. Abends kann man vom Balkon aus das Rauschen des Meeres hören. WiFi in der gesamten Anlage. Getränke und Coktails teuer, aber man kann sich ja etwas in der Stadt kaufen und dann auf dem Balkon genießen.

• Das Frühstück war sehr vielseitig und trotz des ausgebuchten Hotels musste man sich nirgends anstellen. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten speisten wir abends in den Restaurants. Am besten fanden wir das Pura Vida (Brasilianisch), wir konnten im Freien auf der Terrasse sitzen und das Urlaubsfeeling genießen. Später gab es noch Live Musik. Die Steaks waren ein Genuss, auf den Punkt gebraten. Das es nicht preiswert ist wussten wir im voraus. Der Service in den Restaurants war hervorragend, da gibt man auch gerne ein Trinkgeld. Es ist nicht wie in der Karibischen Urlaubsgebieten. Für All inclusiv Gäste sind die Restaurants ausgeschlossen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Kleine Sonderwünsche wurde gerne erfüllt. Gute Englischkenntnisse haben alle einige sprechen auch deutsch.Die Zimmer wurden jedenTag geputzt und mit den Handtüchern kleine Kunstwerke geschaffen. Es gab nichts worüber man sich hätte beschweren können.

• Wir waren auf Rundreise und kamen von Dubai( ungefähr eine Autostunde). Mit dem Taxi kostest es ca. 55 Euro. Das Hotel eignet sich besonders zum relaxen und baden. Es liegt etwas abseits ohne Transfer oder Taxi kommt man nicht in das Stadtzentrum von RAK. Wir nutzten einmal das Shuttle zur Mall. Ist reine Zeitverschwendung, denn gegeüber den Malls in Dubai gibt es wenig Geschäfte. In 30 Minuten hat man alles gesehen. Aber preiswert essen kann man dort. Ausflüge von RAK aus lohnen sich nach Musandam und eine Wüstensafari. Empfehlen würden wir eine Exklusive Private Dubai Tour mit Burj Khalifa Ticket. Da bekommen sie viele Insiderinformationen und verschaffen sich einen Überblick. Sie besuchen die markantesten Sehenswürdigkeiten auf eine sehr bequeme Art. Vor allem geht es direkt nach Dubai ohne in den vielen anderen Hotels noch Gäste abzuholen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife