- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat mir an und für sich gut gefallen. Allerdings mussten wir auf vieles Verzichten. Den Ausgang könnt ihr gleich vergessen, ausser ihr bestellt ein Taxi, das für di Hin- und Rückfahrt umgerechnet mindestens 45 Euro kostet. Es heisst, es gäbe einen Shuttle-Bus vom Hotel aus am Samstag Abend,doch das lief beide Samstage schief. (Hotelpersonal hat es "vergessen"). Es ist zu beachten, dass man für ALLES auf den Bus angewiesen ist (die haltestelle ist ca 100m entfernt),auch für an den Strand. das ist sehr schade, da der Hotel-Strand so klein ist, dass nicht mal 3 liegestühle platz finden. Das Essen war sehr gut, es gab jeden Tag reichlich Auswahl, immer zwischen Fleisch und Fisch und verschiedenen Beilagen, von Teigwaren über Reis, Gemüse, Kartoffeln.....alles. aber ist man vegetarier, kommt man einfach zu kurz, an praktisch allen Gerichten ist Speck oder Schinken dran. aber mir hat's sehr geschmeckt!! Die Zimmer sind ok. Für dass das Hotel erst 5 Jahre alt ist, ist es aber in sehr üblem Zustand (für Bilder bitte mailen an: Pikachuly@hotmail.com) , risse in den Wänden, schimmel, feuchtigkeit, kakerlaken (wir hatten 2). das betrifft allerdings nur das Bad. es wird jeden Tag gereinigt und das Personal ist sehr freundlich. Der Pool ist ok..das innenbad hat mich nicht sehr angemacht zum baden, es war mir zu schmuddelig. Der Fitnessraum ebenso..eine riesen Hitze, keine Fenster, schweisslachen am Boden, keine Aufseher... Das Hotel ist mir persönlich einfach zu langweilig, echt tote Hose!!! keine Animation durch den Tag, nur langweiliger Radio der im Pool bereich läuft und sonst nichts, nicht einmal am abend (ausser einer live-band). die gäste gehen alle um 10uhr schlafen, und dann ist ende. tja.. wer also gemütliche, ruhige (seeeeeeeehr ruhige) Ferien möchte ist hier genau richtig. Mir hat der Urlaub gut getan, ich konnte mich gut erholen. aber ein bisschen mehr action hätte niciht geschadet..ich empfehle jungen leute: geht nach buggibba, oder st.julian's!! Viel Spass..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut