schöne ruhige Lage mit Blick auf Gozo und Comino, ganz neu renoviert. Das Frühstück gefiel mir besser als im Nachbarhotel wo ich vor 4 Jahren war. Da ich kein Liebhaber des britischen Frühstücks bin war ich ganz angetan vom tgl. Früchtebuffet. Weissbrot von Maypol (!) sehr lecker, Wurstsorten hätte mehr Abwechslung sein können, aber ging auch so. Das Servicepersonal immer sehr zuvorkommend!! Die Meckerei einiger Leute kann ich nicht nachvollziehen- wenn man sich vorher informiert weiss man das es keinen Sandstrand gibt, man Englisch sprechen sollte ( trotzdem gab es im Hotel immer Ansprechpartner die Deutsch sprachen). Das die handwerkliche Ausführung von Bauarbeiten nicht immer ganz dem in D gewohnten Standard entsprechen muss man hinnehmen (da ich einige Zeit auf Malta lebte ist mir das bekannt und hat mich nicht gestört) .....vielleicht werden die Zementschleier ja noch entfernt wenn alles fertig ist ;-)) Auf jeden Fallk war unser Zimmer schön sauber- immer! . Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, das ist sicher!
hatten ein modern eingerichtetes Doppelzimmer, ruhige mediterrane Farbgerbung
direkt am Meer, ruhig gelegen mit grandioser Aussicht