- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus fand ich soweit ok. Man sieht, dass laufend renoviert wird. Es ist leicht, sich zurecht zu finden. Trotz der vielen Menschen findet man Ruhe.
Die Betten sind gut. Es gibt jedoch nicht soviel Schrankfläche, nur eine Art Garderobe mit einigen Bügeln und eine Schublade unter der Kofferablage. Das Bad ist zweckmäßig, es könnte etwas besser beleuchtet sein.
Das ist leider eine sehr schlechte Erfahrung. Es gibt sehr viel zu Essen und es wird laufend nachgelegt. Gewürzt ist jedoch nichts und die Gemüse zerkocht und sehr, sehr ölig. Es fehlt jegliche Raffinesse. Essen allermeistens lauwarm, ebenfalls der Weißwein. Wer gern ein gepflegtes Abendessen mit einem guten Glas Wein möchte, sollte sich das gut überlegen. Wer Ketchup als Gewürz akzeptiert, ist hier richtig. Es herrscht Bahnhofsatmosphäre. Das Personal war teilweise sehr schroff. Ein Kellner war auch sehr nett und hat sogar eine Pfeffermühle aufgetrieben. Das war aber die Ausnahme. Wenn eine vernünftige Verpflegung zu den Angebotspreisen nicht möglich ist, muss einfach angepasst werden, damit das Niveau nicht komplett verloren geht. 4 Sterne ist die Gastronomie auf keinen Fall wert.
Manche so, manche so. Im Großen und Ganzen aber freundlich und bemüht.
Die Lage am nördlichen Rand hat den Vorteil, dass man schnell zu den Schwesterinseln Gozo und Comino kommt. Andererseits gibt es nicht viel zu unternehmen. Man kommt aber mit dem Bus auch überall hin. Leider gibt es keine weiteren Restaurants außerhalb des Hotels und auch sonst keine Geschäfte o.ä.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war ein Lichtblick.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Buchung in unserem Hotel und für das konstruktive Feedback zu Ihrem Hotelranking. Wir können Ihnen versichern, dass alle Kommentare zur Verbesserung an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden. Wir hoffen, Sie wieder im LABRANDA Riviera Hotel and Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte LABRANDA-Team