Eine sehr schöne Lage direkt am Meer gelegen mit schönen Blick auf Gozo und Comino ,ideal zum Entspannen und für Ausflüge.
Gemütliche und sehr saubere Zimmer mit allem was man braucht.
Essen ist sehr abwechslungsreich und in guter Qualität. Es gibt viele leckere Sachen, für jeden was dabei.
Personal ist immer zuvorkommend und freundlich, wenn man Wünsche hat - kein Problem.
Transfer hat gut geklappt. Der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge, Fähre nach Gozo ist nicht weit weg und von der Bushaltestelle ( 200 m entfernt) kann man überall hinfahren.
- Wellness
- Sport
Mehrere Pools, Sauna, Wellnessangebote, Fitnessraum und abends ist auch für Unterhaltung gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie einen schonen Urlaub bei uns hatten. Ihre netten Bemerkungen werden mit all unseren Mitarbeitern geteilt und wir hoffen Sie schon Sie bald wieder im LABRANDA Riviera Hotel & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Manuela Guest Relations Manager