Sehr schönes Hotel im Norden Malta's. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Man hat einen schönen Blick auf Gozo und Comino.
Zimmer sind sehr schön ausgestattet, super Bett, (man schläft wie ein Baby), Dusche, WC, Minibar, TV, Föhn, alles was man braucht.
Die Gastronomie ist sehr vielseitig und abwechslungsreich, da ist für jeden was dabei.
Das Personal ist sehr freundlich, da gibt es nicht's zu meckern.
Im Norden Malta's gelegen. Der Transfer ist abhängig davon, wie viele Gäste zu anderen Hotels gebracht werden. In unserem Fall ca. 1 Stunde. Direkt vor dem Hotel kann man mit dem Boot nach Comino zur Blue Lagoon fahren, die Fähre nach Gozo ist auch nicht weit entfernt. Nur ca. 200 Meter entfernt ist eine Bushaltestelle. Von dort kommt man überall hin.
Es gibt mehrere Pools, Sauna, Fitnessraum, einen Spa Bereich. Animation am Pool und abends ist auch für Unterhaltung gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie einen schonen Urlaub bei uns hatten. Ihre netten Bemerkungen werden mit all unseren Mitarbeitern geteilt und wir freuen uns schon Sie bald wieder im LABRANDA Riviera Hotel & Spa zu begrüssen. Bis bald! Mit freundlichen Gruessen, Manuela Guest Relations Manager