- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Absolut nicht weiter zu empfehlen, dreckige Zimmer, schlechtes Essen und am A. der Welt! Bei uns ging es so weit, dass wir das Hotel nach einer Nacht gewechselt haben. Es fing an, dass auf der Toilettenbrille noch die S. von den vorherigen Besuchern hing, Haare im Bad und Bett waren. Die Balkontür lies sich nicht verriegeln. Auspacken der Koffer ist unmöglich, da lediglich 8 Kleiderbügel vorhanden waren, aber keine ablagefächer im Schrank. Schimmel war außerdem im Zimmer! Nachdem wir mit dem Hotelmanager und vier weitere Zimmer angesehen haben (Kaugummi an dem Nachttisch, Klimaanlage defekt) wollten wir absolut keine weitere Nacht in diesem Siff-Hotel verbringen. Einzig positiv zu erwähnen ist der nette Bar-Mann, der uns halbwegs genießbare Cocktails serviert hat. Besser ein anderes Hotel buchen, z.B. Seashells resort at Suncrest in Bughibba
- SauberkeitSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Martin, Danke für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Sie hatten ein Landseite Zimmer gebucht. Bei Ihrer Ankunft hatten wir Ihnen ein Zimmer mit einem kostenlosen Upgrade auf Poolseite zugeteilt . Sofort nach Ihrer Beschwerde über zuwenig Platz im Schrank ,wurde der diensthabene Manager benachrichtigt . 4 weitere Zimmer wurden Ihnen angeboten, keines der Zimmer entsprach Ihren Ansprüchen. Das Zimmer ,wo Sie Kaugummi unter dem Nachtisch gefunden haben, war ein Zimmer , dass noch nicht gesäubert wurde, was Ihnen aber vorher berichtet wurde. Ihnen wurde angeboten, weitere Zimmer zu besichtigen, aber Sie haben dieses abgelehnt und uns mitgeteilt , dass Sie unser Hotel verlassen moechten. Die Balkontuer in Ihrem ursprünglichen Zimmer wurde sofort am nächsten Morgen gerichtet. Gästebetreuung Vicky Zammit