Ein modernes Hotel an einem Hafen. Es ist kein Sandstrand vorhanden (Felsen). Für Kinder völlig ungeeignet. Sehr laut am Pool und im Restaurante. Abendunterhaltung sehr dürftig. Schöner Blick auf Comino und Gozo. Salzwasserpool etwas klein aber gut. Zimmer sind okay. Englisch ist wichtig !!
Wir waren in der 5. Etage untergebracht. Zimmer sind gut und geräumig. Reinigung okay. Safe, Fernseher und Handtücher sind vorhanden. Sauber, geräumig und alles im Zimmer was ein 4 Sterne Urlaubshotel bietet inkl. Kühlschrank, Klimaanlage, großes Badezimmer mit Dusche. Sehr großes Bett mit neuen Matratzen. Safe zur kostenlosen Nutzung, riesige Terasse mit Whirlpool und Meerblick.
Ein sehr kaltes und lautes Restaurant (Bahnhofshalle). Es gab ausreichend zu Essen und jeder konnte was passendes für sich finden. Leider zu wenig Fisch für ein Mittelmeer-Insel. Salate, Gemüse, Fleisch und etwas Fisch waren dem Buffet zu nehmen. Getränke wie Softdrinks , Bier und Weiss,-Rose oder Rotwein waren vorhanden. Den Gang in die Spezialitäten-Restaurants kann man sich schenken.
Angefangen von der Rezeption, Zimmerservice, Servicekräfte im Restaurant und an der Bar waren alle bemüht. Wer dem "Englischen" nicht mächtig ist, hat Probleme.
Fahrt zum Hotel dauerte über eine Stunde (22 km). Nach mehreren Fahrten mit den öffentliche Bussen mussten wir feststellen, dass Malta ein riesiges Verkehrsproblem hat. Keine Einkaufsmöglichkeiten, keine Geschäfte.
Nur nervige, laute Poolanimation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht völlig treffen konnten. Unser Hotel liegt im ruhigen Norden von Malta, in der Nähe eines Naturschutzgebietes. Zusätzlich zur Poolanimation haben wir auch tägliche Abendunterhaltung. Wir freuen uns, dass das Zimmer Ihnen gut gefallen hat und hoffen die Möglichkeit zu haben, Sie als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Malta, Ihr LABRANDA Riviera Resort & Spa Team