Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Im ganzen Hotel stark abgewohnter Zustand der Möbel, das beginnt gleich im Eingangsbereich, wo man auf schäbigen abgewetzten Sesseln sitzt, die Tische sind schmierig. In unserem Flur zum Zimmer war ein derartig penetranter Gestank, dass man nur mit Luft anhalten durchkam! Zimmer war ok, wir erhielten jedoch unser Zimmer mit Meerblick auch erst durch Hartnäckigkeit. Die Liegen am Pool waren alt und luden nicht zum Verweilen ein. Größe der Poolanlage ist kleiner als im Bild dargestellt. Der deutsche Reiseleiter war nach unserem Ermessen nur da um Fahrten zu verkaufen, bei Fragen zum Hotel verwies er an die Rezeption. Dort war es ein Glücksfall einen deutsch sprechenden Mitarbeiter anzutreffen. Frühstück am Abreisetag? Fehlanzeige, selbst aus dem Automaten kam nur Wasser statt Kaffee. Essen war lieblos, kaum Frische, alles nur englisch geschrieben- das ist nicht gastfreundlich! Am letzten Abend war Essen und Buffet ganz großes Kino, so hätte es uns die ganze Zeit gefallen.Ständige Begleiter im Speisesaal waren Fliegen... Unsere Balkonmöbel waren rabenschwarz, diese wurden am letzten Tag ausgewechselt. Safe ist ein Witz, den konnte man sich unter den Arm klemmen und mitnehmen. Alles in allem haben wir jeden Tag Ausflüge unternommen, dadurch viel gesehen. Das Hotel lädt nicht zum Verweilen ein! Hier wurde gründlich schöngeredet!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Heike & Lutz

Liebe Heike/ Lieber Lutz, Danke für Ihre Bewertung! Es ist bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Eingansmoebel im Lobby Bereich sind leider schon nach 1 1/2 Jahren nicht mehr ansehnlich und werden deswegen mit neuem robusteren Material überzogen. Wir haben jetzt schon damit begonnen. Unser neu gestalteter Pool Bereich hat genügend Liegen für alle unsere Gäste. Es ist bedauerlich, dass Sie keine oder nur selten deutschsprechende Mitarbeiter an der Rezeption angetroffen haben, da fast alle Mitarbeiter dort Deutschkenntnisse besitzen. Ich, als Gästebetreuung stehe unseren Gästen auch 4 Mal die Woche mit Rat und Tat zur Verfügung. Unser Küchen Team ist bemüht durch 3 unterschiedliche Themenabende und unterschiedlichen Restaurants, unseren Gästen moeglichst viel Abwechslung zu bieten um moeglichst viele Geschmäcker und Vorlieben zu treffen. Kostenlose Lunchpakete werden unseren Gästen für Ausflüge jeglicher Art täglich angeboten. Wenn unsere Gäste das Hotel am Abreisetag früh verlassen müssen, wird Ihnen einen frühes Frühstück angeboten, welches Kaffee, Tee, Wasser Saft und ein Stück Kuchen beinhaltet. Vielen Dank für Ihre gute Note im Bereich Zimmer. Wir freuen uns , dass Sie mit Ihrem Zimmer und deren Reinigung zufrieden waren. Gästebetreuung Vicky Zammit