Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach Renovierung wieder ok

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und wird daher ab Herbst für ein halbes Jahr wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Die Zimmer waren einwandfrei sauber. Das Essen kein kulinarisches Highlight, aber in Ordnung. Die Pizzen waren immer lecker. Gäste mehrheitlich Deutsche, aber auch Franzosen und Engländer. Wir haben das Hotel wegen der Extradivers-Tauchbasis gewählt.

• Die Einrichtung ist relativ alt und ramponiert. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Nervig ist die Extragebühr für den Zimmersafe (21 EUR für 7 Tage!) sowie Kaution für die TV-Fernbedienung.

• Es gibt keine Lokale in der Nähe, aber das wussten wir bereits und haben es daher nicht vermisst. Der rollende Supermarkt gegenüber des Hotels hat alles, was man etvl. trotz AI-Hotel noch benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Eine gute Bewertung, wir bedanken uns recht herzlich dafür. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Reinigungsservice sehr zufrieden waren. Sie haben die Tauchschule erwähnt, die direkt neben unserem Hotel Ihre Basis hat. Durch die ausgezeichneten Busverbindungen, sind die umliegenden Ortschaften bequem und günstig zu erreichen. Die Bushaltestelle ist nur 100m vom Hotel entfernt. Die naechste Ortschaft Mellieha ist in 15min. mit allen Buslinien zu erreichen. Dort befinden sich Einkaufsmoeglichkeiten, Restaurants und Cafes. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Gästebetreuung Vicky Zammit