Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mittelmaß

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als sensationelle Neueröffnung angekündigt, entpuppte sich das Hotel als eher normales 08/15-Hotel. Das Essen war OK - über Geschmack lässt sich ja streiten - aber das angekündigte kullinarische Highlight war es sicher nicht - wenig Auswahl, in 7 Tagen gab es nur 1x ein Stück Fleisch, wo man erkennen konnte, was es war. Personal ist sehr jung, unsicher - angestrengt wirkend - ein Lächeln darf man nicht erwarten. Auschecken eine Katastrophe: halbe Stunde Verspätung (Fahrer eingeschlafen), 10 Reisende im Minibus, Gepäck ebenfalls im Innenraum gefährlich verstaut - abenteuerlich ! .. Fazit: 4 Sterne erreicht das Hotel nicht. Gut: Reiseleitung erfrischend kompetent, freundlich und immer greifbar.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Wir moechten uns fuer Ihr Feedback bedanken . Bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Unsere Kueche konnte nur teilweise ueberzeugen. Wir bedauern, dass Sie das Angebot als nicht besonders vielfaeltig empfunden haben. Wir bedauern, dass Sie diese negative Erfahrung bei Ihrer Abholung mit Ihrem Tranfer gemacht haben. Das Hotel hat mit Ihrem Transfer allerdings nichts zu tun. Dank fuer Ihr Lob and die Reiseleitung. Ich werde es umgehend weiterleiten. Gaestebetreuung Vicky Zammit