Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Malta ist eine Reise wert

Hotel ist in die Jahre gekommen,aber wir hatten ein Dach über dem Kopf. Eine Mitarbeiterin der Hotelleitung war durchweg bemüht die Wünsche und Anregungen der Gäste zu erfüllen,vielen Dank Vicky,auch für die Flasche Wein.

• Zimmer waren geräumig, TV veraltert, Minibar war nicht einmal mit 1 Fl. Wasser aufgefüllt.Sauberheit eher mittelmässig.

• Der Hauptspeisesaal erinnerte eher an eine Jugendherbergskantine,aber es gab zusätzlich ein a la Karte Restaurant mit vorheriger Anmeldung, und eine Pizzeria.In beiden waren die Speisen reichhaltig und schmackhaft.

• Schlecht
  • Der Hotelservice war mangelhaft, besonders bei An - und Abreise.Für manche Urlauber waren die ca. 20 Stufen mit dem Reisegepäck z.T. eine unerträgliche Herausforderung.

• Gut
  • Die Lage des Hotelsfügt sich gut in die Umgebung der Küste ein.Die Inseln Gozo und Comino waren in Sichtweite.Mit Busverbindungen die sehr gut und preiswert sind,Haltestelle am Hotel oder 100m entferntem Kreisverkehr, kann man die Insel gut erkunden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Das Riviera Resort & Spa wird nächstes Jahr in 2 Schritten rundum renoviert. Der erste Schritt findet am 7.Januar-15. März statt. In diesen 9 Wochen wird hauptsächlich am Aussenpoolbereich gearbeitet, aber auch einige andere Renovierungsarbeiten durchgeführt. Der 2. Schritt findet Ende 2013 statt. Dann werden wir für einen längeren Zeitraum schliessen, indem vorraussichtlich die Zimmer gemacht werden. Die Anregung ,besonders für ältere Gäste,Hilfestellung bei der Ankunft mit dem Gepäck zu leisten ,moechte ich gerne aufgreifen und im nächsten Management Meeting besprechen. Es ist sehr schoen zu lesen, dass Ihnen unser Bistro und unsere Trattoria zugesagt haben und das Essen sehr schmackhaft war. Wasser koennen unseren Gäste im Hauptrestaurant käuflich erwerben und in Ihrer Minibar deponieren. Diese kann auf Wunsch gegen einen Mindesbetrag aufgefüllt werden. Ich moechte mich für Ihre Bewertung bedanken. Es war sehr nett ,Sie und Ihre Frau betreut haben zu dürfen. Gästebetreuung Vicky Zammit