Hakan (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Malta - Einfach nur magisch

Das Hotel liegt im Norden der Insel, optimal für einen Trip auf die Schwesterninseln Gozo und Comino. Vom Flughafen aus sind wir 45 Minuten mit dem Mietwagen gefahren (Achtung Linksverkehr, sehr gewöhnungsbedürftig).

• Schlecht
  • Zimmer waren schön geräumig und alles war da, was man so für den Alltag benötigt (TV, Minikühlschrank, Fön, usw...). Nur die Zimmerreinigung war die reinste Katastrophe. Außer dass das Bett täglich gemacht wurde (wurde in 10 Tagen Aufenthalt nicht einmal neu bezogen) und frische Handtücher reingelegt wurden,wurde nicht weiter geputzt. Sand lag den gesamten Urlaub am Balkon, Zimmer usw... Von der Badezimmerreinigung braucht man gar nicht erst reden, denn diese war gar nicht vorhanden. Spiegel , Waschbecken alles einfach bis zur Abreise nicht geputzt.....Die Zierkissen, die auf dem Bett lagen, waren völlig verdreckt (mit Flecken und Haaren vom Vorgänger). Definitiv kein 4 Sterne Niveau in diesem Teilbereich.

• Das Essen war sehr gut. Sehr abwechslungsreiches Essen. Während unseres 10-tägigen Aufenthaltes wurde keine Speise wiederholt sondern man bekam täglich neue Kreationen. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen.

• Gut
  • Die Servicekräfte waren stets freundlich und bemüht. Phasenweise hatte man den Eindruck, dass sie mit der Arbeit überfordert sind. Aber insgesamt war soweit alles in Ordnung. Alle stets höflich und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Sandstrände Melliah Bay, Paradise Bay und Golden Bay. Alle Strände mit dem Mietwagen innerhalb kurzer Zeit erreichbar (mit Mietwagen oder Bus). Der hoteleigene Strand eher nicht zum baden geeignet. Keine Geschäfte in der näheren Umgebung.

Spa Bereich war sehr ansprechend. Tolle Massage mit Sauna und Swimmingpool / Whirlpool zu einem angemessenen Preis. Der Fitnessbereich war eine Katastrophe. Die Hälfte der Geräte waren defekt und konnten daher nicht genutzt werden. Kurzhanteln mussten aushelfen. Im Grunde ist der Fitnessbereich gut ausgestattet, jedoch müsste hier eine regelmäßige Wartung erfolgen. So viele defekte Geräte ist ein No-go.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Hakan

Lieber Hakan, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung Ihrer letzten Erfahrung im LABRANDA Riviera Hotel & Spa. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Feedback wie Ihres ist für unser Team immer ermutigend und bereichernd. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten mit dem Reinigungs-Service, die Sie erfahren haben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare mit der Abteilung geteilt werden, um unseren Service zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass wir in Bezug auf den Fitnessraum einige Geräte außer Betrieb hatten, weil wir auf Ersatzteile aus dem Ausland gewartet haben, und derzeit warten wir noch auf die letzten Ersatzteile eines unserer Geräte. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder im LABRANDA Riviera Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Guest Relations Manager